Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне кстати потом рассказали, что весь смысл ковров был в том, что панельки слишком ебаные и очень хорошо слышно соседей, чтобы не слышать вешали ковры)
Это хуйня все. Просто ковер на стене - это красиво очень. Это как чайный сервиз за стеклом. Ну или как фарфоровая балерина на комоде.

Это хуйня все. Просто ковер на стене - это красиво очень. Это как чайный сервиз за стеклом. Ну или как фарфоровая балерина на комоде.
Об этом тоже слышал, типа инвестиции в то, чему глаз радуется. Потреблядство в общем

Мне кажется она эталон молодости и красоты. Так долго не стареть, это уметь надо ))
Сейчас включу фильм "давайте потанцуем" с Джей Ло, вспомнила чет )))
Знаешь, столько денег в нее вложено было бы странно если бы она выглядела иначе

бля, Аня, у меня телефон на который можно поставить инстаграм три дня как появился. До этого айпад был, но он наебнулся.
Зато самый нормальный первый(наверно) селфи что я видел. Обычно на что я подписан, там сиськи и жопы в селфи, ну природа иногда, и машины

Зато самый нормальный первый(наверно) селфи что я видел. Обычно на что я подписан, там сиськи и жопы в селфи, ну природа иногда, и машины
Да у меня пиздатый ак был, я там за помидорную тему топил

Мне тоже не дают.
А всё потому что я вовремя не попала на семинар той чудной женщины и она мне не объяснила, что мужик с зп ниже 50 - это неебабельно. :unsure:
Мужмк с зп ниже 200 неебабелтно, хули полтос, за два дня уходит, даже не пошопиться

На стене нет ничего. Пол голимый, без ковра ещё хуже, а новый покупать никто не хочет - ну сам понимаешь, ниже 50 и все такое ;)
Ломаешь систему. Ковер должен быть на стене по люьасу

Не без операций конечно. Но она и в юности была очень красива
Многие ее жирной считали - дебилы. во- первых, телек добавляет визуально килограмм 5-10, во-вторых, у нее правильная женская фигура была, когда жопа шире плеч, груша, это красиво и правильно для бабы. А щас чето херня перекаченная.

Да я посмотрел) А чё забросил то?
Я тогда пытался аки качать, а свой чисто в прикол вел и тоже пытался кочегарить просто по фану. Потом с темы съехал и забросил сразу же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу