Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
СмотрелНу Феофан заебись)) Но это драм, не хк)
Вот это супер, давно не слушала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СмотрелНу Феофан заебись)) Но это драм, не хк)
Это хуйня все. Просто ковер на стене - это красиво очень. Это как чайный сервиз за стеклом. Ну или как фарфоровая балерина на комоде.Мне кстати потом рассказали, что весь смысл ковров был в том, что панельки слишком ебаные и очень хорошо слышно соседей, чтобы не слышать вешали ковры)
Вроде мыщцы, рельеф же виденТам же жир один, где бицуха
Щас ведешь?Мы с Сержем пытались крутить его инсту, я в прикол завел свою. Просто хуйню всякую писал.
Nazarenko.viacheslav
Ну ты её парвёш точно с своей бицухойТам же жир один, где бицуха
Об этом тоже слышал, типа инвестиции в то, чему глаз радуется. Потреблядство в общемЭто хуйня все. Просто ковер на стене - это красиво очень. Это как чайный сервиз за стеклом. Ну или как фарфоровая балерина на комоде.
бля, Аня, у меня телефон на который можно поставить инстаграм три дня как появился. До этого айпад был, но он наебнулся.Щас ведешь?
Знаешь, столько денег в нее вложено было бы странно если бы она выглядела иначеМне кажется она эталон молодости и красоты. Так долго не стареть, это уметь надо ))
Сейчас включу фильм "давайте потанцуем" с Джей Ло, вспомнила чет )))
Зато самый нормальный первый(наверно) селфи что я видел. Обычно на что я подписан, там сиськи и жопы в селфи, ну природа иногда, и машиныбля, Аня, у меня телефон на который можно поставить инстаграм три дня как появился. До этого айпад был, но он наебнулся.
У неё жопа на лям долларов застрахована была ещё хз когдаЗнаешь, столько денег в нее вложено было бы странно если бы она выглядела иначе

Так висел же на авкеТы селфак-то светани уже, хуле все ждут. Забаненные даже причиндалы расчехлили.
Не без операций конечно. Но она и в юности была очень красиваУ неё жопа на лям долларов застрахована была ещё хз когда![]()
Да у меня пиздатый ак был, я там за помидорную тему топилЗато самый нормальный первый(наверно) селфи что я видел. Обычно на что я подписан, там сиськи и жопы в селфи, ну природа иногда, и машины
Мужмк с зп ниже 200 неебабелтно, хули полтос, за два дня уходит, даже не пошопитьсяМне тоже не дают.
А всё потому что я вовремя не попала на семинар той чудной женщины и она мне не объяснила, что мужик с зп ниже 50 - это неебабельно.![]()
Да я посмотрел) А чё забросил то?Да у меня пиздатый ак был, я там за помидорную тему топил
Ломаешь систему. Ковер должен быть на стене по люьасуНа стене нет ничего. Пол голимый, без ковра ещё хуже, а новый покупать никто не хочет - ну сам понимаешь, ниже 50 и все такое![]()
Нда.Так висел же на авке
Тебя бы за эту фразу, где-нибудь в хз, под Сызранью сварили бы живьёмхули полтос, за два дня уходит

Многие ее жирной считали - дебилы. во- первых, телек добавляет визуально килограмм 5-10, во-вторых, у нее правильная женская фигура была, когда жопа шире плеч, груша, это красиво и правильно для бабы. А щас чето херня перекаченная.Не без операций конечно. Но она и в юности была очень красива
Я тогда пытался аки качать, а свой чисто в прикол вел и тоже пытался кочегарить просто по фану. Потом с темы съехал и забросил сразу же.Да я посмотрел) А чё забросил то?