S
SerezhaEvil
Я бы наверно тут сейчас точно не писАлЯ думала ты пиво с детства пьешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы наверно тут сейчас точно не писАлЯ думала ты пиво с детства пьешь![]()

Аня, давай адрес. Серега, все пока.Курить хочу. Убью за сигарету
Да ну ты чё)) Лет 15-20 назад) Я цен просто не помню вообще))5 лет назад )))
Было написано 2013, может ошибка, лицо слишком юное согласнаДа ну не может быть
Ну ясно ) Да так-то была идея с командировок че-то выкладывать.Ну да) Проплаченные посты, там конечно от тематики зависит. Ты например фотки выкладываешь с Бураном в ебенях где-то, а тут оба, ахуенный стартер или лебётка например, случайно под рукой появился само собой, компания прекрасная, работают как часики)
Ну сиди тут пиши отвлекайся хотя бы вроде бросать пытаешсяКурить хочу. Убью за сигарету
Как по мне, интересная идея) На днях наткнулся на видюхи как чел камаз в -40 заводит где-то в Сибири вроде, хз. Просмотров дохуя собрало, всем же интересно, заведётся или нет) Причем информативности по сути в видео - нольНу ясно ) Да так-то была идея с командировок че-то выкладывать.
А нахуя его раскручивать ?У тебя конечно с текстами всё отлично, пишешь пиздец, зачитываешься) Я иногда на какие-то акки натыкаюсь, тыкаю фотку, там текст ебать на пол страницы, я конечно думаю "кто его блядь читает?", но у тебя букв много но написано интересно) Так-то акк какой-нибудь можно раскрутить, главное тематику выбрать определённую)
Деньги, ради чего ж еще) Большинство акков в инсте и ведут ради продажи рекламыА нахуя его раскручивать ?
Да задница на милион точноА тут реально пиздец
![]()
![]()
Вопрос как их туда согнать ?!Сейчас инста денег приносит нихуёво, при желании. При акке в пару десятков тысяч подписчиков, 50 точно можно в месяц делать

А ну бабло конечно нелишнее, но и народ требовательный нонче пошёл, абы на что не подпишется. Нужон контент качественный и попсовый.Деньги, ради чего ж еще) Большинство акков в инсте и ведут ради продажи рекламы
Сейчас в соц сетях денег намутить не трудно, если у тебя хотя бы тыщ 10-20 подписчиков есть, первые кто купит рекламу - букмекерские конторы)) Причём могут не купить, а выкупить на ближайшие 10-20 роликов, у них денег дохуя))А ну бабло конечно нелишнее, но и народ требовательный нонче пошёл, абы на что не подпишется. Нужон контент качественный и попсовый.
Ну начальные вложения нужны само собой) С нуля ничего не получится)Вопрос как их туда согнать ?!![]()
"Очень интересно, никогда туда не поеду, ну нахуй"Ну почему же бесполезная ?для водил очень даже пособие
![]()

Да эт понятно, что трафик дорогой. Ты уже намутил ? )))Сейчас в соц сетях денег намутить не трудно, если у тебя хотя бы тыщ 10-20 подписчиков есть, первые кто купит рекламу - букмекерские конторы)) Причём могут не купить, а выкупить на ближайшие 10-20 роликов, у них денег дохуя))
Сейчас всё монетезируется)
Я нет, я фоткаться не люблю, какая инста?Да эт понятно, что трафик дорогой. Ты уже намутил ? )))