Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну прям большой не нужен, а чтобы плечи были уже таза - так красивее. А то как мужик, мне не нравится
аа, пынятно.
Я кажется смирилась какая я, не так давно. Меня длинная шея бесит очень.
И то что верхняя часть тела изящнее чем тупая нижняя.

аа, пынятно.
Я кажется смирилась какая я, не так давно. Меня длинная шея бесит очень.
И то что верхняя часть тела изящнее чем тупая нижняя.
Я так и чувствую всеми фибрами кончиков пальцев, как Слава хочет послать нас горячим рейсом с такими разговорами )) бррр глюки. Нада спать))

Я так и чувствую всеми фибрами кончиков пальцев, как Слава хочет послать нас горячим рейсом с такими разговорами )) бррр глюки. Нада спать))
Спокночи:D
Думаю Слава привык

Что вы блядь всё про жопы, про вес, про сиськи, про какие-то земные ценности, вам всем под тридцатку, кому-то больше, вы можете быть более серьёзными? Какие-то разговоры про говно, про айфоны, потреблядство. Взрослейте ребят, будьте более серьёзными, и так нынешнее поколение проебало всё, космос, производство, всё. Не надо так.

Что вы блядь всё про жопы, про вес, про сиськи, про какие-то земные ценности, вам всем под тридцатку, кому-то больше, вы можете быть более серьёзными? Какие-то разговоры про говно, про айфоны, потреблядство. Взрослейте ребят, будьте более серьёзными, и так нынешнее поколение проебало всё, космос, производство, всё. Не надо так.
Хуясе сарказмище:unsure:

Да там другие фотки посмотреть...Пусть даже его не снимает, заебись и так, чтобы вдруг не разочароваться:p
Снимет и они до пупка вывалятся. Апасный выбор. Большие сиськи в 20, толстая жопа в 40:cold:

Последнее редактирование:
Снимет и они до пупка вываляться. Апасный выбор. Большие сиськи в 20, толстая жопа в 40:cold:
Про сиськи на самом деле хз тут, надо без лифаря смотреть)))) Вроде и заебись, а может быть и малы...Хотя, если в лифаре хотя бы вот так, то нарм, заебись) Фигура у неё прям...Каеф)

Ок:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу