Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куды намылилась? Мне с собаки вот надо по лесу пройти лень одеваться. Можно я голая пойду?Все,я выхожу. До новой встречи в следующей маршрутке
Интересная мысль. Все равно он самоубивается, так хоть эксперимент проведешь. ...Предлагаешь застрелить его и проверить !?
Ок рабы и царство ну а конь то нахрен нужет?Я уже прибраламь. Вот живем как в шрколаде-посудомрйка моет, стиралка стирает, робот пылесосит.. .и все равно лень. Лень загружать посудомойку, запускать румбу, вытаскивать белье из стиралки. Что это. Деградация? Новая ступень эволюции? Мне срочно нужен конь, рабы и царство. Потом все обьясню
Мне нужен конь в 64 кузовеОк рабы и царство ну а конь то нахрен нужет?
Мне нужен конь в 64 кузове
Ну а если чёрный дадут нахуй пошлёш?Посмотреть вложение 777641 вот такой только коричневый

Хочу коричневыйНу а если чёрный дадут нахуй пошлёш?
Хотя правильно если мечтать то должно всё быть как в мечте
Коричневый давайте![]()
черный тоже хорошо, но коричневый это мечта мояНу прищепки меня тож чето не прикалывают) слишком театральноЗа себя могу сказать - типа легкое доминирование над бабенкой, молоденькой. Без бдсм и всяких прищеплк, воска и проча. Больше на психологическом уровне
С анатомической точки зрения хрен размером с самолет легче в попу засунуть, там же прямая кишка идёт куда-то вверх) а во влагалище он в шейку упрется, а дальше некуда.Интересно когда хрен размером с самолет. Смотришь и думаешь -как так блять
Да, именно в отсутствие искры божьей вся парнуха лишена собственно сексуальности. Нет химии между актерами, только акробатикаНу прищепки меня тож чето не прикалывают) слишком театрально
Ну блин, это ж работа) какая химия на работе))Да, именно в отсутствие искры божьей вся парнуха лишена собственно сексуальности. Нет химии между актерами, только акробатика
Кино тоже работа, но там актеры показывают химию.Ну блин, это ж работа) какая химия на работе))
такую?Кино тоже работа, но там актеры показывают химию.