ХзЗачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХзЗачем?
Да даже в одного день проехать с тыщенку можно. Но если есть возможность, то лучше меняться.Не тяжко. Мы в две руки, определили для себя меняться раз в 3 часа, чтобы отдыхать
Сережа, ты вот на этой Насте жениться собрался и детей рожать?
Я пьяный был ниче не помню. Типичный мужик. Вот и верь вам после этогоНе собирался я ничего![]()
Я даже не знаю что это)Я , не при Оле будет сказано, больше всего в макдаке Биг Тейсти люблю)
Они не пахнутВот веточек полюбасу надо для аромы !
это веточки с Волоколамского шоссе
Пихтовым маслом полейОни не пахнутэто веточки с Волоколамского шоссе
![]()
Я все равно не понимаю этой фигни. Пока вспомню кого там одеть, надеть, одежду надежду...Одеть Надежду, надеть - Одежду или наеборот![]()
На мне блять. Что за дерзость?! Меня забыл ужеНа какой?![]()
Я не собирался а сказал что вот на такой женился быЯ пьяный был ниче не помню. Типичный мужик. Вот и верь вам после этого

Давай мы тебя публично выпорем, а потом простим?Да, ругайте меня, ругайте. Только ногами не бейте, я сразу развалюсь
Если бы да кабы, блеатьЯ не собирался а сказал что вот на такой женился бы![]()
Блядь да она и так замужем) Вроде, если я ничё не путаюЕсли бы да кабы, блеать
Кароч, стихотворение.
Да я затупил чёто пиздец) Анной просто тебя ни разу не называл, вот и задумалсяНа мне блять. Что за дерзость?! Меня забыл уже

Кого это останавливало?))Блядь да она и так замужем) Вроде, если я ничё не путаю
Бургеркинг рулитВ Новосибе, кстати, макдак уебище. Реально. Из забегаловок КФС норм. А москальский макдак заебись.
Сереж, это пишут верные женыКогг это останавливало?))

Мак лучше))Бургеркинг рулит
Не, по мне это как-то не красиво)Когг это останавливало?))