Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это твой дом?Да это времянка, хуй на него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой дом?Да это времянка, хуй на него
Мой, надо достроить и житьЭто твой дом?
Да заебало дома сидеть, надо пол хоть постелитьКуда собрался то?)
Ахуенно тебе. Сам строишь? В смысле бригада? Чо почем выходит? Скока этажей? Метров?Мой, надо достроить и жить
Конопеля?А то чето я чмо какое-то. Может потомучто жирная(вчера хотела кефирный день организовать но курнула и блять сожрала все что увидела
Сам, откеда у меня деньги на бригаду, я ж нищеброд. Маленький. Писят метров анизу. Верх - мансарда жилая. Нам га двоих хватит.Ахуенно тебе. Сам строишь? В смысле бригада? Чо почем выходит? Скока этажей? Метров?
ну блонд тебе хорошо было, ага, смотри сама) я вообще краски химические не люблюГде все то? ( я вот думаю может мне назад в блонд ебануть? @Alegoria как думаешь?
Нахуй, темненькая пижжеГде все то? ( я вот думаю может мне назад в блонд ебануть? @Alegoria как думаешь?
Ага. В пизду траву дерьмо какое-то непрущее. Только жрать хочетсяКонопеля?
Интересуюсь так как хочу строить. Но нам чото до хуя насчитали. Сруб без окон из бруса 1400 плюс коммуникации окна двери выходит 3600.а домик махонькийСам, откеда у меня деньги на бригаду, я ж нищеброд. Маленький. Писят метров анизу. Верх - мансарда жилая. Нам га двоих хватит.
Темненькой проще. Дешевле в тыщу раз. .за блонд слишком до хуя денег надо отдавать а я щас нищая слишкомНахуй, темненькая пижже
Да блять как Сашу позвать то@Jizzm @александрас ребят кинте репа