Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпотявая ты девушка, Анна, надо признать.Я хотела свой цвет. Посмотреть вложение 778615
Но как оказалось за последние полгода у меня появились седые волосы. Так что надо краситься, не культурно даме ходить с седой бошкой
Спасибо Слава, ты тоже ничего такСимпотявая ты девушка, Анна, надо признать.

Вроде б и не дрыщ, стройный парнишка и только. Может у тебя просто кость легкая?
Тыж блондин говорил, не? Эту я видела, неинформативна
Хз, мне вообще всегда казалось что у большинства кости одинаковые абсолютно, по весу, обхвату и т.д.Вроде б и не дрыщ, стройный парнишка и только. Может у тебя просто кость легкая?
Какой блондин?Тыж блондин говорил, не? Эту я видела, неинформативна
Аня, ты всегда можешь сказать - или фотку, или Быков тебя забанит к хуям. Я не сольюсь, можешь расчитывать.Тыж блондин говорил, не? Эту я видела, неинформативна
С мазда-бровью нарм?Тыж блондин говорил, не? Эту я видела, неинформативна

Да всё всёАня, ты всегда можешь сказать - или фотку, или Быков тебя забанит к хуям. Я не сольюсь, можешь расчитывать.

Мазда бровью ))))
ЕжжиМазда бровью ))))
Арёл!

Так тебя надо ко мне. Бровь надо поделить на две части

Сережа не стал рисковать и таки выслал фоткуАня, ты всегда можешь сказать - или фотку, или Быков тебя забанит к хуям. Я не сольюсь, можешь расчитывать.

Ну нахер, больно это пиздец) Давным давно один раз маму вроде попросил выщипать, ну, это дичь какая-то)Так тебя надо ко мне. Бровь надо поделить на две части![]()
Ты лето кстати