Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
По-моему, в этом плане полезнее кардио
Кардио во всех планах вроде полезно только дома надо тренажёр ) а зимой бегать холодно или уже в зал записываться )

Что может быть хуже, когда вам продают машину, напичканную гэджетами, но не крутую, ставят ее на китайские диски и начинают вас шантажировать? :giggle:

Кардио во всех планах вроде полезно только дома надо тренажёр ) а зимой бегать холодно или уже в зал записываться )
Кстати, Артурчик, подскажи страждущим, с чего мужчине начать набор мышечной массы? А то мой что-то озадачился покупкой гантелей, а я не уверена, что с них нужно начинать.
По 10 кг гантели, по нарастающей несколько штук в наборе.

Кстати, Артурчик, подскажи страждущим, с чего мужчине начать набор мышечной массы? А то мой что-то озадачился покупкой гантелей, а я не уверена, что с них нужно начинать.
По 10 кг гантели, по нарастающей несколько штук в наборе.
Если покупать пусть берёт разборные и скамью тоже чтоб можно было под углом работать .. я купил по 12.5 кг взял 3 гантели потому что блинов отдельно не продовали в лидл после мне и этих гантелей стало мало на бицепц можно но на грудь уже очень мало..

Зачем ...
У каждого по разному
Одни вечно худые хотят просто мяска нарастить
Другие хотят жир убрать чтоб было видно мышцы
Некоторые для здоровья хотят держать себя в тонусе.

Я по жизни дрыщ был после того как бросил курить набрал вес ,в начале я очканул так как видел друзей которые разжирели нахрен и начал бегать потом понял что я так не разжирею и прикупил гантели потом мне их стало мало записался в зал и хз заиянула меня вся эта хуйня сам процесс когда ты чувствуеш каждую мышцу тела очень прикольный я конечно не все чувствую но уже не мало..
Сила для мужика важна конечно и девушкам нравится но по большей части делаеш это для себя чем для кого то нужна дисцеплина на которую я порой забиваю нужн режим который сложно соблюдать всегда )

Пиздец, раньше Карина такую дичь ебаную снимала..Просто пиздец) Но той дичью раскрутилась, сейчас аж умные вещи задвигает)

Пиздец, раньше Карина такую дичь ебаную снимала..Просто пиздец) Но той дичью раскрутилась, сейчас аж умные вещи задвигает)

Это ж был просто успешный коммерческий проект, очевидно что в жизни она вряд ли такая ебанутая. Но смотреть видосик я, конечно же, не буду))

Это ж был просто успешный коммерческий проект, очевидно что в жизни она вряд ли такая ебанутая. Но смотреть видосик я, конечно же, не буду))
Да это понятно) Ей и донатили школотроны всякие дохуя) Помню смотрел какую-то подборку жёстких донатов, ржал аки конь:rofl: А так у неё реально последние видео со смыслом, образ тупой пизды немного размылся)

Удаленно можно копаться в контроллере, мне переключают программы радио, включают порт USB что бы передать какую-либо нужную шпиону информацию, и по этому же каналу меняют прошивки, управляющие двигателем, не говоря уже о том, что у машине стоит указатель местоположения GPS и это является прицелом для наводки на вас агентуры и даже ракет с наведением по координатам GPS. Все это, ессно, противоречит конституции РФ
Мур а на хуа ,стесняюсь спросить, ты уперся шпионам?

Мур а на хуа ,стесняюсь спросить, ты уперся шпионам?
Не знаю. Может у них такая установка - всех женить. Или просто сумасшедшие. Это ж Россия, тут полно неадекватов, особенно сейчас, с наступлением развитого путинизма :facepalm:
А машины они всем такеи продают - цифровое рабство

Если покупать пусть берёт разборные и скамью тоже чтоб можно было под углом работать .. я купил по 12.5 кг взял 3 гантели потому что блинов отдельно не продовали в лидл после мне и этих гантелей стало мало на бицепц можно но на грудь уже очень мало..

Зачем ...
У каждого по разному
Одни вечно худые хотят просто мяска нарастить
Другие хотят жир убрать чтоб было видно мышцы
Некоторые для здоровья хотят держать себя в тонусе.

Я по жизни дрыщ был после того как бросил курить набрал вес ,в начале я очканул так как видел друзей которые разжирели нахрен и начал бегать потом понял что я так не разжирею и прикупил гантели потом мне их стало мало записался в зал и хз заиянула меня вся эта хуйня сам процесс когда ты чувствуеш каждую мышцу тела очень прикольный я конечно не все чувствую но уже не мало..
Сила для мужика важна конечно и девушкам нравится но по большей части делаеш это для себя чем для кого то нужна дисцеплина на которую я порой забиваю нужн режим который сложно соблюдать всегда )
Мне муж ща сказал что если сейчас начну как раньше заниматься, с теми же весами то мой жир превратиться в мышцы и я буду баба-дизель. А Брин говорит что жир никогда не сможет превратиться в мышцы, чушь это. Вот кому верить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу