А
АлександраC
прально, зимой надо спать.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прально, зимой надо спать.Пиздец, раньше Карина такую дичь ебаную снимала..Просто пиздец) Но той дичью раскрутилась, сейчас аж умные вещи задвигает)
Раньше она была вообще пиздец))Чот она меня выбесила. Захотелось ей уебать прям. Бесячая бабенка
Аристократичная. Я как эстет могу пялиться на нее часами. Особенно когда курнуМоська у неё красивая, да
Зато бабла зарабатывает.. Ни на чем грубо говоряРаньше она была вообще пиздец))
Есть такое) Вот и съебалась под Милан куда-тоЗато бабла зарабатывает.. Ни на чем грубо говоря
А у меня чёт испанский стыд от таких видосиков)Чот она меня выбесила. Захотелось ей уебать прям. Бесячая бабенка
Если бог хочет наказать-он лишает разума, мне часто кажется что вся страна наказанасумасшедшие. Это ж Россия, тут полно неадекватов
А мне видится надпись у нее на лбу-ебни сюдаА у меня чёт испанский стыд от таких видосиков)
Уже не отжимаюсь, но это одно из немногих упражнений, которое мне нравится делатьА зачем ты отдимаешься?
Жир в мышцы не превратиш никак такого не бываетМне муж ща сказал что если сейчас начну как раньше заниматься, с теми же весами то мой жир превратиться в мышцы и я буду баба-дизель. А Брин говорит что жир никогда не сможет превратиться в мышцы, чушь это. Вот кому верить
Я наоборот не умею и не люблю.. тяжеловато (наверное во мне слишком много кгУже не отжимаюсь, но это одно из немногих упражнений, которое мне нравится делать
Вот и я так думаю. Бред какой-тоЖир в мышцы не превратиш никак такого не бывает
Ему это надо.каждого по разному
Одни вечно худые хотят просто мяска
Лицо герцогини назвал моськойМоська у неё красивая, да

Ну 30 раз это вообще не тяжело, вот больше уже тяжелоЯ наоборот не умею и не люблю.. тяжеловато (наверное во мне слишком много кг
Для массы? Ниочем.Ему это надо.
Думаешь, гантели по 10 кг (блинами которые разборные) будут ни о чём? В зал он точно не пойдёт, да и не надо это, мне ещё не хватало мужа в зале потерять. Я его и так редко вижу.
Мне у нас нравится. Тогда, когда не прикапываются эти удивительные политические шантажисты, терпящие убыток из-за своей наглости, и стремящиеся перевести его на нас, простых граждан странымне часто кажется что вся страна наказана