Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
С помощью сокровенной информации о тебе
Так ГБ все знает. Но это не угроза открытия информации. Просто угроза и давление. Правда я действительно отметился, и они заинтересовались - мол что за лох, сейчас быстренько разберемся:giggle:

А сколько гантели весом нужны? Ну максимально. Мы просто вчера что-то смотрели, везде по 10 кг, 20 уже не найдёшь
В смысле сколько? Они разборные. У меня блины по 2,3,5,10кг. . А там накручивай их сколько влезет. Я на штангу вообще все накручивала. На авито или Юле посмотри там дешевле, или в спортмастере но там дороже

Так ГБ все знает. Но это не угроза открытия информации. Просто угроза и давление. Правда я действительно отметился, и они заинтересовались - мол что за лох, сейчас быстренько разберемся:giggle:
То есть к тебе приходит кто-то и начинает тебя шантажировать каким то твоим секретом? Я правильно понимаю?А чего просят хоть?

В смысле сколько? Они разборные. У меня блины по 2,3,5,10кг. . А там накручивай их сколько влезет. Я на штангу вообще все накручивала. На авито или Юле посмотри там дешевле, или в спортмастере но там дороже
да в декатлоне например вчера смотрели 2 гантели максимально 10 кг, а где потом к ним дополнительные диски то покупать?

Пись. Не молчи ))))

А если выкинет, придётся мне продолжить наращивание своей бицухи с их помощью :( не пропадать же добру :(
Да норм у тебя бицуха, можно спокойно качать и качать, не парься. Можно трицепс качать. Встаешь раком, руки в локтя сгибаешь и наверх. Норм

Я правильно понимаю?А чего просят хоть?
Нет. Они с помощью сигнальной разведки дают понять, что если я не женюсь - заразят раком, и преследуют меня почти каждый божтий день:)

Нельзя сказать, что на подобные вещи в мире не обращают внимания.
Экономика России растет в два раза медленнее, чем весь мир
Похоже что они отмороженные:)

Оля, все серьезно, а ты хиханьки
Я смотрю у него всё-таки что-то связано с женитьбой и повышением рождаемости многое) ну и ещё что какая - то баба кинула его (или это все взаимосвязано) - это лейтмотив его историй)

А мне женщины неинтересны)
Мне интересно все красивое. Женщины мужчины дети кошки динозавры. Если вижу красивую женщину отдаю дань ее красоте. Могу прям в метро сидеть и пялиться. И если вижу урода хуй знает как одетого эстет внутри меня страдает( я не женщин люблю. Я красоту люблю

Мне интересно все красивое. Женщины мужчины дети кошки динозавры. Если вижу красивую женщину отдаю дань ее красоте. Могу прям в метро сидеть и пялиться. И если вижу урода хуй знает как одетого эстет внутри меня страдает( я не женщин люблю. Я красоту люблю
По твоему мужу этого не скажешь )

Нет. Они с помощью сигнальной разведки дают понять, что если я не женюсь - заразят раком, и преследуют меня почти каждый божтий день:)
Ептить Мур, все как просто оказывается. Осталось тебя женить. Только я не пойму ты серьезно щас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу