Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, нормально) Раз в месяц будем название менятьНука нахуй - как дом 2 звучит. Я предпочитаю в центре вселенной находиться !

Пусть своим протеже рога режутБля, Мур, вот это пиздец уже, удаляй, пока устное

Мог бы словами написать) Дичь такую выкладывать уже перебор. Живодёры ебаные..Пусть своим протеже рога режут![]()
Бля вот только, что в центре вселенной был и уже в дурку загремел, как всё быстро меняется в этом миреДа ладно, нормально) Раз в месяц будем название менять![]()

В жизни так-же, от центра вселенной до дурки не зарекайсяБля вот только, что в центре вселенной был и уже в дурку загремел, как всё быстро меняется в этом мире![]()

Я уже давно подозревала что мы в дурдоме )Бля вот только, что в центре вселенной был и уже в дурку загремел, как всё быстро меняется в этом мире![]()
Да здравствует матриархат
Я вот открыла на свою голову тоже, пиздецМог бы словами написать) Дичь такую выкладывать уже перебор. Живодёры ебаные..
А началось всё из-за цветотиповЯ уже давно подозревала что мы в дурдоме )

Оно одно от другого недалеко)Бля вот только, что в центре вселенной был и уже в дурку загремел, как всё быстро меняется в этом мире![]()
Самим бы головы поотпиливать, мразиЯ вот открыла на свою голову тоже, пиздец
Чем кончится интересноА началось всё из-за цветотипов![]()
Это надо было сделать еще тысячу страниц назад@SerezhaEvil, переименовывай тему в "дом-666 дядюшки")))
Я главный псих, я начала)А началось всё из-за цветотипов![]()
А чего там пилили ? Рога ?Самим бы головы поотпиливать, мрази
Ну да..ОленямА чего там пилили ? Рога ?
1000 страниц назад ещё про музыку болталиЭто надо было сделать еще тысячу страниц назад

Они вроде сами их сбрасываютНу да..Оленям