Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я уже давно подозревала что мы в дурдоме )
А теперь значит сомнения развеялись надо полагать, ну ладно будем койки забивать
8405732173212893.jpeg

Ты здесь перед форумчанами рисуешься, а как всё на самом деле происходило и происходит сама прекрасно знаешь. Я на связи если что. Спокойной ночи.
Спокойной ночи пупсик. Пожалуйста. Отстань. Очень прошу

Не дали вырасти, ироды:cry:
Почитал про это, как обычно, из рогов дохуя целебные лекарства делают, которые укрепляют иммунитет, хуй стоять будет круглые сутки ну и как обычно, лечат прям всё что можно. А рога типа у оленей на следующий год новый вырастают, эти неокостенелые ещё и мягкие. Один хуй я сомневаюсь что это делают безболезненно

Фотки процесса отпиливания рогов оленям. Неприятно смотрится
Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня

Почитал про это, как обычно, из рогов дохуя целебные лекарства делают, которые укрепляют иммунитет, хуй стоять будет круглые сутки ну и как обычно, лечат прям всё что можно. А рога типа у оленей на следующий год новый вырастают, эти неокостенелые ещё и мягкие. Один хуй я сомневаюсь что это делают безболезненно
Блин, вот тоже читать полезла)
Один хер выглядит стрёмно. Ну нафиг.

Хз. Знаю только что копыту не больно, а что там с рогами...
Еще страшнее фото носорога, с отпиленным рогом, так до сих пор перед глазами стоит

А теперь значит сомнения развеялись надо полагать, ну ладно будем койки забивать
8405732173212893.jpeg
Это какая то крутая дурка. В обычной кровать на кровати, псих на психе:D

Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня
Ой блядь всё, нахуй эти цветотипы, шубы, веганы vs мясоеды и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу