Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Он женщина?Да-да, мне тоже это в женщинах не нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он женщина?Да-да, мне тоже это в женщинах не нравится![]()
Ну а тут "помогли"Они вроде сами их сбрасывают
Я не успела, чё там было?Я вот открыла на свою голову тоже, пиздец
да тут походу действительно заговор шантажистов, недаром Бендер постоянно фотки таких женщин Серёже подкидывает

Фотки процесса отпиливания рогов оленям. Неприятно смотритсяЯ не успела, чё там было?
Не надо пожалуйстаДокатились) всем санитаров
ПригодитсяОно одно от другого недалеко) Посмотреть вложение 780022

Не дали вырасти, иродыНу а тут "помогли"

Спокойной ночи пупсик. Пожалуйста. Отстань. Очень прошуТы здесь перед форумчанами рисуешься, а как всё на самом деле происходило и происходит сама прекрасно знаешь. Я на связи если что. Спокойной ночи.
Я псих номер два тадыЯ главный псих, я начала)
ЛадыСпокойной ночи пупсик. Пожалуйста. Отстань. Очень прошу
Почитал про это, как обычно, из рогов дохуя целебные лекарства делают, которые укрепляют иммунитет, хуй стоять будет круглые сутки ну и как обычно, лечат прям всё что можно. А рога типа у оленей на следующий год новый вырастают, эти неокостенелые ещё и мягкие. Один хуй я сомневаюсь что это делают безболезненноНе дали вырасти, ироды![]()
Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меняФотки процесса отпиливания рогов оленям. Неприятно смотрится
Блин, вот тоже читать полезла)Почитал про это, как обычно, из рогов дохуя целебные лекарства делают, которые укрепляют иммунитет, хуй стоять будет круглые сутки ну и как обычно, лечат прям всё что можно. А рога типа у оленей на следующий год новый вырастают, эти неокостенелые ещё и мягкие. Один хуй я сомневаюсь что это делают безболезненно
Спасибо

Они сегодня доставалиНеприятно смотрится

Хз. Знаю только что копыту не больно, а что там с рогами...Почитал про это, как обычно, из рогов дохуя целебные лекарства делают, которые укрепляют иммунитет, хуй стоять будет круглые сутки ну и как обычно, лечат прям всё что можно. А рога типа у оленей на следующий год новый вырастают, эти неокостенелые ещё и мягкие. Один хуй я сомневаюсь что это делают безболезненно
Это какая то крутая дурка. В обычной кровать на кровати, псих на психеА теперь значит сомнения развеялись надо полагать, ну ладно будем койки забивать
![]()

Ой блядь всё, нахуй эти цветотипы, шубы, веганы vs мясоеды и т.д.Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня