Тоже не ношу, вполне пуховики устраивают. Вообще не могу видеть сцены насилия над животными(Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не ношу, вполне пуховики устраивают. Вообще не могу видеть сцены насилия над животными(Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня
Я чет задумалась может взять короткую норковую.Фотки когда шкуры снимают для шуб еще хуже. Поэтому я принципиально не ношу шубы. Понятно что от этого никому легче не станет кроме меня
Ну с носорогами это вообще пиздец, они без рога тупо сдохнут в первой же драке, плюс всякие насекомые инфекцию занесут и опять же сдохнет. Но как обычно, рог носорога можно употреблять в пищу, хуй стоять будет, здоровье лучше...Всё стандартноХз. Знаю только что копыту не больно, а что там с рогами...
Еще страшнее фото носорога, с отпиленным рогом, так до сих пор перед глазами стоит
Сиськи и психушки туда же.Ой блядь всё, нахуй эти цветотипы, шубы, веганы vs мясоеды и т.д.
Толи дело над людьмиТоже не ношу, вполне пуховики устраивают. Вообще не могу видеть сцены насилия над животными(
Давным давно помню сайты были огриш и шокед, такую дичь там выкладывали, хз работают сейчас или нет. Видом видел, пиздюк лет 8-10 мужику голову отрезал ножом, ну, где-то в исламской стране, типа мужик не верующий был. Минут 7 пилил, вот это пиздец)О чем пиздеть то тогда, мы перетерли даже тему отношений и кто круче в отношениях, баба или мужик.Ой блядь всё, нахуй эти цветотипы, шубы, веганы vs мясоеды и т.д.
Музяку лучше, да) Я чёто второй день скиллетов слухаюСиськи и психушки туда же.
ааааа, какой пиздец, фуфуфуфуТоли дело над людьмиДавным давно помню сайты были огриш и шокед, такую дичь там выкладывали, хз работают сейчас или нет. Видом видел, пиздюк лет 8-10 мужику голову отрезал ножом, ну, где-то в исламской стране, типа мужик не верующий был. Минут 7 пилил, вот это пиздец)
Придумаем ещё чё нить)О чем пиздеть то тогда, мы перетерли даже тему отношений и кто круче в отношениях, баба или мужик.
Не, ну это я тоже не люблю, но с животными вообще пиздец. Поубивала бы всех, кто беззащитных обижает, медленно и мучительно. И нифига бы жалко не былоТоли дело над людьмиДавным давно помню сайты были огриш и шокед, такую дичь там выкладывали, хз работают сейчас или нет. Видом видел, пиздюк лет 8-10 мужику голову отрезал ножом, ну, где-то в исламской стране, типа мужик не верующий был. Минут 7 пилил, вот это пиздец)
Ну я просто работала с шубами и есс но ходила на тренинги где подробно обьясняли как снимают шкуру. Это очень очень очень хуевоОй блядь всё, нахуй эти цветотипы, шубы, веганы vs мясоеды и т.д.
Эйэйэй, чё это?)Пациент буйствует...десять кубиков узбагоина ей !
Зачем короткая? Они для автоледи. .только ща рулем ееЯ чет задумалась может взять короткую норковую.
Да я не сомневаюсьНу я просто работала с шубами и есс но ходила на тренинги где подробно обьясняли как снимают шкуру. Это очень очень очень хуево
Вот тож самое) Здесь вон нвоость была в городе каком-то у нас мужик таксу с 5 этажа выкинул, соседскую, типа она к нему домой забежала а его это разозлило, пиздец. Мужику 2 месяца обязательных работ=\ Я бы его также выкинул, хулеНе, ну это я тоже не люблю, но с животными вообще пиздец. Поубивала бы всех, кто беззащитных обижает, медленно и мучительно. И нифига бы жалко не было
Да сейчас пуховики стоят дороже шуб и теплее шуб. Смысл носить шубы потерялся. Это раньше было показателем достатка, сейчас смотришь на выработку меха некоторых изделий и лумаешь-животное погибло зря( я вот о Богнере все мечтаю.. А ношу ОдриТоже не ношу, вполне пуховики устраивают. Вообще не могу видеть сцены насилия над животными(
Не в пол, а чтобы жопу прикрывалаЗачем короткая? Они для автоледи. .только ща рулем ее
Тут не поспоришьсейчас смотришь на выработку меха некоторых изделий и лумаешь-животное погибло зря( я вот о Богнере все мечтаю..