Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот тож самое) Здесь вон нвоость была в городе каком-то у нас мужик таксу с 5 этажа выкинул, соседскую, типа она к нему домой забежала а его это разозлило, пиздец. Мужику 2 месяца обязательных работ=\ Я бы его также выкинул, хуле
Я таких новостей избегаю, нежная чет стала. Если решу когда-нибудь самовыпилиться, то сначала пойду и прибью парочку таких вот мразей)

Вот тож самое) Здесь вон нвоость была в городе каком-то у нас мужик таксу с 5 этажа выкинул, соседскую, типа она к нему домой забежала а его это разозлило, пиздец. Мужику 2 месяца обязательных работ=\ Я бы его также выкинул, хуле
Ребят ну что вы

Ух ты паническаЯ атака, давно не было, я аж соскучилась. Пошла жрать успокоительные
Последний раз помню началась, я чет забила на нее, прошла через минуту

Поетому и ты не носи шубу
А так хотелось:( Шапку какую-нибудь меховую, красиво до безобразия:rofl: Вот такую, додик-стайл:rofl:

252876-muzhskiie-miekhovyie-shapki-540x480.jpg

Да сейчас пуховики стоят дороже шуб и теплее шуб. Смысл носить шубы потерялся. Это раньше было показателем достатка, сейчас смотришь на выработку меха некоторых изделий и лумаешь-животное погибло зря( я вот о Богнере все мечтаю.. А ношу Одри
Да вот плевать как-то было всегда на эти показатели. Удобно и выглядит нормально - збс)
двадцать кубиков и рубашку....
Рубашку хоть красивую?)

Я таких новостей избегаю, нежная чет стала. Если решу когда-нибудь самовыпилиться, то сначала пойду и прибью парочку таких вот мразей)
Да я тоже стараюсь не читать, но иногда читаю, сразу такая ненависть просыпается пиздец) Думаю, падла, ногами забил бы до смерти за такое

Не в пол, а чтобы жопу прикрывала
Норка хорошей выработки норм должна быть, но все равно лучше чуть выше коленаи ИМХО, хоть греть будет. А так есть экошубы Сати Казанова рекламирует, теплые, от норки не отличить и стоят дешевле

Меня с собой возьми

Вот он как раз на бицепс и хочет.
Я вобше маленькие мышцы не качал .. бицепц включил пару недель назад и то не убиваюсь.. если хочет обьём нужно качать большие группы тела спина ноги ) ну и грудь ! Конечно руки может зафигачит и отдельно но пусть качает хотя бы с трицепцом и плечами так будет лучше )
По началу и 10 кг очень даже дохрена на бицепц ему и 6-8 будет нормуль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу