Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне как-то до пизды как ты меня воспринимаешь, дорогуша. Прыгаешь, тяфкаешь, а укусить не можешь - как беззубая дворовая шавка. Тыкнешь палочкой - заливается визгом.
Я понимаю, что ты делаешь сравнение скорее всего из за своего окружение , видимо оттуда и такая модель поведения.Но не переживай так сильно , может когда-то и тебя вылечат , а если уж нет , то ты знаешь , я думаю, что может исправить

Да не думаю, мне кажется, ему там мама психику поломала, она шипка православная. И ко мне относилась не очень, бывало, что домой нам звонила, спрашивала, где ее сын.
Ну и я, конечно, процесс довела до ума - парниша поехал по звездам и астрономам))
Чакры и все такое? Это пиздец. А ты вроде говорила он женился в итоге?

Так звезды и православие не совместимы вроде как
Вот то-то и вышел интересный такой конфликт мировоззрений, он родился в такой строго православной семье, а воплощает противоположные научные взгляды на мир, он, кстати, вроде нечто среднее между агностиком и атеистом. Ещё и содомит)) ну такое вот равновесие

Настоящий детектив (в январе третий сезон, кстати, выходит), твин пикс (преимущественно из-за последнего сезона), финчеровский mindhunter - кароч, хуле, я те про все это говорю, у тебя стикер терминальной стадии.
Такую херню смотришь Слава

Вот кого ты обманываешь? Можно даже простить, но уйти, ибо зачем растить себе рога на потеху? Или еше вариант - завести себе любовниц, и не домогаться к жене по вечерам :)
Редкий случай. Мур ответил простым человеческим языком, без своих этих выкрутасов) неистово плюсую)

Мне как-то до пизды как ты меня воспринимаешь, дорогуша. Прыгаешь, тяфкаешь, а укусить не можешь - как беззубая дворовая шавка. Тыкнешь палочкой - заливается визгом.
Ты че это такой добрый с утра? Сгущенка не пошла? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу