Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Тяжело ебнутые не ходят, они лежат рбычноДо хуя тяжело ебнутых ходят, Оля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело ебнутые не ходят, они лежат рбычноДо хуя тяжело ебнутых ходят, Оля.
Не, ну это совсем уж кататония. А так шизофреники, биполярники и прочие прекрасные люди разгуливают по нашим улицам в таких количествах, что убери их всех и плотность москвы будет сравнима с плотностью Чукотки.Тяжело ебнутые не ходят, они лежат рбычно
А что, ВК видно шо заходишь?Я вк удалила, заебали бывшие заходить. Причем и их жены захаживали. Удалила и выдохнула, все таки нервируют такие траблы. Одна инста осталась
Не видно вродеА что, ВК видно шо заходишь?
Вроде как-то Даша выпаливпаетНе видно вроде
И ты решила порезать руки? Надо было ему резать а не себеБлин, я даже не знала, как их резатьНадо было вдоль, а я поперек
В 20 лет это было. Причина - повод меня сразу в психопаты записать: зашла в чат нашего музыкального форума (где мы с бывшим познакомились) и увидела, как он там мило общается с какой-то девкой (без сексуального подтекста вроде как даже, просто мило и тепло).

Видно же когда последний раз заходилаНе видно вроде
Эти троеточия такие заразныеМат - плохо, конечно, но неуместные многоточия с пробелом от предыдущего слова - это хуже![]()

Я кстати начала понимать Мура. К чему бы этоРедкий случай. Мур ответил простым человеческим языком, без своих этих выкрутасов) неистово плюсую)
Я люблю троеточия но у меня такая уебанская клава на телефоне что они не ставятся. ... .. ... .. .тока так. . . . .Эти троеточия такие заразные![]()
- Он что, сумасшедший? Давай положим его в психушку!Не, ну это совсем уж кататония. А так шизофреники, биполярники и прочие прекрасные люди разгуливают по нашим улицам в таких количествах, что убери их всех и плотность москвы будет сравнима с плотностью Чукотки.
К психиатричке)Я кстати начала понимать Мура. К чему бы это
Не надоК психиатричке)

А ты знаешь что на сгущенке должно быть написано молоко а не снущенка?Алексеевская сгущенка - как она может не пойти?
Отпиздить Славу. Выпороть прилюдноНу тебе виднее , ты же профи в этих делах
И ты б уже задумался над тем ,что не нужно быть быдлом ...это не красиво
Но не факт конечно , что ты это слово знаешь
Безщубые дворовые шавки кстати кусаются очень Даже. Они обычно сзади нападают и ща ногу. Очень неприятноМне как-то до пизды как ты меня воспринимаешь, дорогуша. Прыгаешь, тяфкаешь, а укусить не можешь - как беззубая дворовая шавка. Тыкнешь палочкой - заливается визгом.
Я те даже гост наизусть сказать могу, епт! Есть всего две сгущенки на всем свете - белгородская Алексеевская и белорусская Рогачевская. Остальное все галимотья.А ты знаешь что на сгущенке должно быть написано молоко а не снущенка?
Слава я никогда не видела чтоб ты так ругался. К перемене погоды видатьДоказательство и ты - это антонимы (не запоминай этого слова).
Нет жальче зрелища, чем когда двух слов связать не могующая хабалка с уязвленным самолюбием пытается развозить за чистоту речи и мораль.