A
Alegoria
Угу, кто следующий? Недаром же все в палате оказались соответствующей))Отлично. Муру диагноз поставили. Аминь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, кто следующий? Недаром же все в палате оказались соответствующей))Отлично. Муру диагноз поставили. Аминь
Тогда курнуть тебе не надо)Я старая больная женщина, я бы сразу умерла)
Всем по очереди. Мне можно не ставить я и так вся в диагнозахУгу, кто следующий? Недаром же все в палате оказались соответствующей))
Нет единой конвы мыслительного процесса. Это и на речи отражается, она потому у них такая непонятная. Представь картину. Разрежь ее на кусочки, смешай в разнобой - вот эта какаыония и есть мышление шизофреника. А если взять олигофренов, то у них общий образ картины остается, но он очень схематичный и боеклый. Опять таки, такая метафора шизофрении справедлива для тяжелых состояний. А так они просто страноватые, вялотекущую воще хуй запалишь. Но половина госдумы - с ней.А что такое разорванность мышления?
Чот я представила как ты палкой тыкаешь СлавуПалкой потыкать, пусть поскулит![]()
нет, курнуть точно надоОлигофрены это ктоНет единой конвы мыслительного процесса. Это и на речи отражается, она потому у них такая непонятная. Представь картину. Разрежь ее на кусочки, смешай в разнобой - вот эта какаыония и есть мышление шизофреника. А если взять олигофренов, то у них общий образ картины остается, но он очень схематичный и боеклый. Опять таки, такая метафора шизофрении справедлива для тяжелых состояний. А так они просто страноватые, вялотекущую воще хуй запалишь. Но половина госдумы - с ней.
Слабоумие - дебилы, имбицилы и идиотыОлигофрены это кто
Так а если они эту речь сами понимают и используют некие переносы одной системы знаков на другую (ну, например, цифра 8 у них означает "дерево"), которые им очевидны, а другие просто не догоняют? В этом же случае они нормальные.Нет единой конвы мыслительного процесса. Это и на речи отражается, она потому у них такая непонятная. .
Все корочеСлабоумие - дебилы, имбицилы и идиоты
Лайк, но ни хера не понялаТак а если они эту речь сами понимают и используют некие переносы одной системы знаков на другую (ну, например, цифра 8 у них означает "дерево"), которые им очевидны, а другие просто не догоняют? В этом же случае они нормальные.
Наверное, не спорю, я не психиатр. Я психАня, шизофреники, которые в стационаре - они как правило по тяжелому ебнутые. Потому у тебя и статистика такая. Множество более легких вариантов есть.
Не, неправильно. Они ее не понимают. Они просто дрейфуют по слабым связям.Так а если они эту речь сами понимают и используют некие переносы одной системы знаков на другую (ну, например, цифра 8 у них означает "дерево"), которые им очевидны, а другие просто не догоняют? В этом же случае они нормальные.
А они эту систему знаков стадно понимают или каждый сам за себя?Так а если они эту речь сами понимают и используют некие переносы одной системы знаков на другую (ну, например, цифра 8 у них означает "дерево"), которые им очевидны, а другие просто не догоняют? В этом же случае они нормальные.
Так а я откуда знаю? Самой интересно, вот и спрашиваю)А они эту систему знаков стадно понимают или каждый сам за себя?
если они этого не понимают, они бы были дебилами, но среди шизофреников довольно-таки есть логично изъясняющиеся товарищи, вот и непонятно, почему они тогда куда-то съезжают.Не, неправильно. Они ее не понимают. Они просто дрейфуют по слабым связям.
Да), мне только таблеточку можьна.Тогда курнуть тебе не надо)
Я почему спрашиваю, почему ты предполагаешь, что у них есть система?Так а я откуда знаю? Самой интересно, вот и спрашиваю)