Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это незабываемо))
Историй на самом деле придостаточно всяких, более хардкорных) Первый секс с негритянкой(и единственный), по синьке..Как мне плиты на предыдущей съемной квартире кто-то обоссал.
С подругой одной помню переспал, отошёл покурить, вернулся она с телефоном лежит, лёг рядом смотрю а там наш общий друг ей пишет "давай встречаться")) Я её на тот момент 2 день знал

Под это мы жрали экстази и плясали. Во дебилы а

А мы на дискотеке школьной лет в 14 под неё отрывались:D
Историй на самом деле придостаточно всяких, более хардкорных) Первый секс с негритянкой(и единственный), по синьке..Как мне плиты на предыдущей съемной квартире кто-то обоссал.
С подругой одной помню переспал, отошёл покурить, вернулся она с телефоном лежит, лёг рядом смотрю а там наш общий друг ей пишет "давай встречаться")) Я её на тот момент 2 день знал
Не дотягивает. Я просто так и вижу эти голубые джинсы)

Нормально:rofl:

В прошлом году «Ридус» рассказывал историю 37-летнего жителя Ново-Переделкино, который, будучи сильно пьян, выпал из окна своей квартиры на 9-м этаже.

Он выжил, смог вернуться в свою квартиру, вызвал полицию и продолжил пить. Когда приехали полицейские, мужчина уже не помнил, зачем их вызывал.

Не дотягивает. Я просто так и вижу эти голубые джинсы)
:rofl:
В том же году помню одногрупник рассказывал, тоже чем-то траванулся, шёл в шарагу, но ему минут 5 до неё было, тоже решил давление спустить ну и бахнул, с подливой:rofl: Ушёл домой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу