Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Нормально:rofl:

В прошлом году «Ридус» рассказывал историю 37-летнего жителя Ново-Переделкино, который, будучи сильно пьян, выпал из окна своей квартиры на 9-м этаже.

Он выжил, смог вернуться в свою квартиру, вызвал полицию и продолжил пить. Когда приехали полицейские, мужчина уже не помнил, зачем их вызывал.
Пиздец)) Я только со 2 этажа прыгал)

:rofl:
В том же году помню одногрупник рассказывал, тоже чем-то траванулся, шёл в шарагу, но ему минут 5 до неё было, тоже решил давление спустить ну и бахнул, с подливой:rofl: Ушёл домой)
Весёлые истории экран покажет наш:D
Эх, надо идти бухать и играть, лень)

Историй на самом деле придостаточно всяких, более хардкорных) Первый секс с негритянкой(и единственный), по синьке..Как мне плиты на предыдущей съемной квартире кто-то обоссал.
С подругой одной помню переспал, отошёл покурить, вернулся она с телефоном лежит, лёг рядом смотрю а там наш общий друг ей пишет "давай встречаться")) Я её на тот момент 2 день знал
И как негритянки? Есть разница?

Не то слово))
Я чёто играть ни во что не хочу сейчас) Как кстати стенд-ап Поперечного зашёл? И в дэд спейс не играла?)
Поперечный норм, весь посмотрела) Остальные его пока лень смотреть)
Да я тоже не очень хочу, ещё и подруга с мужем свалили, муж работает, остался только один друг, с которым можно поиграть. Но зато он уже бухой и скучно не будет:D

Поперечный норм, весь посмотрела) Остальные его пока лень смотреть)
Да я тоже не очень хочу, ещё и подруга с мужем свалили, муж работает, остался только один друг, с которым можно поиграть. Но зато он уже бухой и скучно не будет:D
Там у него стенд-ап Хуй хороший, лучше его следующим посмотри, если будешь) Ну и последний Нелицеприятный) Нихуёво, для стенд-апа, собрал Ледовый в Питере)
Я бухой обычно в линейку и в бф играл по онлайну:D

Там у него стенд-ап Хуй хороший, лучше его следующим посмотри, если будешь) Ну и последний Нелицеприятный) Нихуёво, для стенд-апа, собрал Ледовый в Питере)
Я бухой обычно в линейку и в бф играл по онлайну:D
Не, дотка и пубг по синьке идеально, советую:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу