Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пффф. ДапохуйЕбало треснет![]()
Сытый с трещиной пижже, чем голодный без трещины 
Я свиные рулетики заточил с грибами и сыромОпять вы про еду на ночь глядя)

Ну я так-то тоже недавно поела, это так, просто повозмущатьсяЯ свиные рулетики заточил с грибами и сыром![]()

Да вот понимаешь, придумали эту хуету, энтропию, энтальпию, энергию Гиббса, энергию Гельмгольца... Нет бы человек ел исключительно ради удовольствия, раз в месяцНу я так-то тоже недавно поела, это так, просто повозмущаться![]()

Половину пришлось гуглить, почувствуй себя тупой называется))Да вот понимаешь, придумали эту хуету, энтропию, энтальпию, энергию Гиббса, энергию Гельмгольца... Нет бы человек ел исключительно ради удовольствия, раз в месяц![]()
Будешь икру метать?Я рыбка![]()

А Андрюха от пиваса залетел по ходу)))Я пельмешек навернул, ощущение что тройней разрожусь, не меньше![]()
Гей-Люссаки хуевы!Да вот понимаешь, придумали эту хуету, энтропию, энтальпию, энергию Гиббса, энергию Гельмгольца... Нет бы человек ел исключительно ради удовольствия, раз в месяц![]()
Да, через все три тома мысль прослеживаетсяКнижка в трёх томах: качай- продавай, не делись и всё будет заебись?!![]()

БоброеДоброе утро

Что ты написал ?

А шта, не читабельно?Что ты написал ?![]()

Пустое место вижу и фсеА шта, не читабельно?![]()