Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внатуре можно вместо уровня

А дёргал нормально? Присматриваюсь щас к Филипс сатинельУ меня вот такой был первым. И я вам скажу, что пинцет с фонариком воще ахуено. Но я его сломала нечаяннПосмотреть вложение 785765 о
Я вообще шапку не ношу хз сколько лет) Но в капюшоне всегда)Вот объясните мне блять, как можно, как вот блять можно стоять без шапки на таком морозе?
Где ты там градусник увидела?Вот объясните мне блять, как можно, как вот блять можно стоять без шапки на таком морозе?
Прочитал как сатанельПрисматриваюсь щас к Филипс сатинель

Пиздец))
У меня ровента фреш экстрим. Пипец. На фик, больноМож от эпилятора зависит. У меня щас дешёвый, чето плохо захватывает. Надо брать другой а у тебя какой? Мне как раз надо мощный чтобы и кожу мог)
Ага))Тип целый день только машину откапывал )
Напишите Ане кто-нибудь, что мне срочно нужно с ней связаться. Точней это ей нужно больше. А то я в игноре )У меня ровента фреш экстрим. Пипец. На фик, больно
У меня ровента фреш экстрим. Пипец. На фик, больно
Читал наверное мои истории, как мошенники пытаются прорваться через различного рода игноры?Напишите Ане кто-нибудь, что мне срочно нужно с ней связаться. Точней это ей нужно больше. А то я в игноре )
Выйди на политикана, стань своим или чужим, и они прорвут игнор. А вот даст ли это результат - отдельный вопрос...Я потратил на него 4 года и не могу сказать, что это время прошло для меня даром. Сначала, как вам известно, я отправился в Чикаго. Прошёл целую школу в тайном ирландском обществе в Баффало. Доставил массу неприятностей местной полиции. И наконец обратил на себя внимание одного из самых мелких агентов фон Борка. Который и рекомендовал меня своему хозяину как вполне подходящего мерзавца...

Ну там до хуя снега и пар изо рта идёт. Если пар идёт то холодноГде ты там градусник увидела?
Ну вот и минингит тебе в уши. Не, ну я тоже в Крыму по большей части в капюшоне, но если темпа ниже нуля, то однозначно шапка нужнаЯ вообще шапку не ношу хз сколько лет) Но в капюшоне всегда)