Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже четверо. Я помню обсуждали, только точно забыла сколько у тебя 3 или 4)Тоже четверо? Я думала трое, мы как-то давно обсуждали вроде)
Не проходилась, поэтому утверждать ничего не могу. Я просто к тому, что вешать ярлыки на людей - это хуйня)Вообще-то в некоторых европейских городишках реально страшно пройтись бывает, а в других спокойно именно по той простой причине, что этих беженцев меньше. Это ж молодые мужчины в основном. Просто сам факт.
С пополнением)Уже четверо
А я даже не прочитала, где был ярлык).Не проходилась, поэтому утверждать ничего не могу. Я просто к тому, что вешать ярлыки на людей - это хуйня)
У тебя по полу кто? У меня получается один кот и три кошки. Бабы не особо дружат, старшая двух последних вообще на дух не выносит, преимущественно шипит и предпочитает свалить куда нибудь наверх, на шкаф ,например. А две последние по разному, то играют , то дерутся. Коту все пох. Он спит и ест.С пополнением)
Как новичка приняли? Мои почти год в полном сборе, а всё равно тёрки постоянно какие-то)
Два кота одного возраста примерно и 2 кошки хз какого возраста)Одна из кошек вообще всех задирает периодически, причём злобно так, хотя может и морду вылизать. Колесо фортуны)У тебя по полу кто? У меня получается один кот и три кошки. Бабы не особо дружат, старшая двух последних вообще на дух не выносит, преимущественно шипит и предпочитает свалить куда нибудь наверх, на шкаф ,например. А две последние по разному, то играют , то дерутся. Коту все пох. Он спит и ест.
Одни пол жизни жопу камнем вытирают, их отвозят в страну где кругом гучи и эпл пей пасс, и денег дают и жратву и дом и т.д.) Просто так) Они и думают что это так надоОпять обобщаешь)
Ну с испанцами знакомиться) С нашими то зачем, тем более если там на всегда оставаться, адаптироваться надо максимально, в плане языка.А чё дома что ли сидеть? тады смысл в переезде вообще ?
Они и пособия получают плюс барыжат ещё наркотой, вот тебе и новые согражданеА я даже не прочитала, где был ярлык).
Беженцы - молодые, сильные ребята, бездельники, кучками - это страшно, в принципе. Там же не женщины с детьми)

Ну вот это другое дело, лучше максимально затусить с местными чтобы понять чем живут, где короновали и.т.д.Ну с испанцами знакомиться) С нашими то зачем, тем более если там на всегда оставаться, адаптироваться надо максимально, в плане языка.

Откуда такие познания, спрашивать не буду)Они и пособия получают плюс барыжат ещё наркотой, вот тебе и новые сограждане![]()
Еньтерьнеть рассказываетОткуда такие познания, спрашивать не буду)
Угу, а русские с медведями на моноциклах бухают, а молдаване все строители.Одни пол жизни жопу камнем вытирают