Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жабий бог?Не уровень короля ящериц конечно..Но всё же![]()

Кому-то до сих пор интересно. Даже маску вон накатали)А кто скрывается под аватаркой по первянке было интересно, а потом ваще забил. Народ потомушта тут в большинстве своем стебный. Ну то есть шайка циничных ублюдков![]()
Не, всё не тоЖабий бог?![]()

Ага, типо кто же скрывается под маской? Хуяк, а там тупорылый фиолетовый квадрат. И все такие, фух, отлеглоКому-то до сих пор интересно. Даже маску вон накатали)

В Киеве есть элитный район с названием Конча-Заспа)Пиздец)) Всегда думал что Крыжополь это просто выдуманное название, олицетворяющее какой-нибудь ебаный город, оказалось нет...))
Посмотреть вложение 787458
Может и Новоебенево с Голохуевкой существуютПиздец)) Всегда думал что Крыжополь это просто выдуманное название, олицетворяющее какой-нибудь ебаный город, оказалось нет...))
Посмотреть вложение 787458

Ну ударение я думаю на О, да?В Киеве есть элитный район с названием Конча-Заспа)

Вообще да, но я не могу его правильно читать)Ну ударение я думаю на О, да?![]()
У птичек помоему голохуевка началась

Мне тоже так показалось, что он выискивает моделей, но наверное это как раз из серии на просто поебаться) как мы поняли, там по категориям все)Мне просто кажется что там сидишь такой и моделей выискиваешь и вот прям обидно сразу за весь женский род
Хотя это наверное мои комплексы, не хотелось бы чтоб кто-то меня так по внешности оценивал)
СогласнаБля, ХэдХантерз обожаю, такой лёгкий и позитивный хардстул))
Да я ж не отрицаю)) Я это сам сказал сегодня)) Естественно глаз падает на таких что оооо ебааааать)) Но и понятно что чёто серьзёное с ними начинать не вариант) Плюс какие отношения если у бабы в инсте кроме фоток своей жопы и сисек ничего нетМне тоже так показалось, что он выискивает моделей, но наверное это как раз из серии на просто поебаться) как мы поняли, там по категориям все)