- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
С утра узнала что он по русски не бугульме ни разу![]()
таких не надобноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра узнала что он по русски не бугульме ни разу![]()
таких не надобноПрям как баба яга и Ивашка под простоквашкойАга, так за минуту определилась, не растерялась, в хату затащила, борщик налила. Все )

Ну и туси)) Тебе чё, запрещают чтоль))Я бы лет до 37 потусила бы еще, без детей )
И я бы потусила, но уже стремновато становится. Чёт пугает все про поздние роды)Я бы лет до 37 потусила бы еще, без детей )
Блин, да дитеныш же это ништяк!И я бы потусила, но уже стремновато становится. Чёт пугает все про поздние роды)

Только свой. Чужие какие-то фуБлин, да дитеныш же это ништяк!![]()

Я скорее боюсь что будет мне 60, а ему немного за 20, вдруг вырастет темпераментным дурачком, хрен с ним справишься ) помню себя в 20И я бы потусила, но уже стремновато становится. Чёт пугает все про поздние роды)

А вдругНу и туси)) Тебе чё, запрещают чтоль))

Отселю его нахрен от греха подальшеЯ скорее боюсь что будет мне 60, а ему немного за 20, вдруг вырастет темпераментным дурачком, хрен с ним справишься ) помню себя в 20![]()

Напоминай ему про детдом, на случай неповиновенияЯ скорее боюсь что будет мне 60, а ему немного за 20, вдруг вырастет темпераментным дурачком, хрен с ним справишься ) помню себя в 20![]()

Один из кайфовых возрастов, когда дитя уже не получается подъебатьТолько свой. Чужие какие-то фу![]()
Такая тонкая игра начинается 
Кто его возьмет в детдом в 20 )))Напоминай ему про детдом, на случай неповиновения![]()
Мне бы сразу пиздюка года 4, чтобы говорил уже и не ныл просто так)) Ну или 3, ладно ужОдин из кайфовых возрастов, когда дитя уже не получается подъебатьТакая тонкая игра начинается
![]()
ДиректоромКто его возьмет в детдом в 20 )))

На зону тогда, хулеКто его возьмет в детдом в 20 )))
Героина ему подбросим

БляяяМне бы сразу пиздюка года 4, чтобы говорил уже и не ныл просто так)) Ну или 3, ладно уж

Что?))))Бляяя![]()
Мне стало намного спокойнее )) есть поддержка хдНа зону тогда, хулеГероина ему подбросим
![]()