Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это раздвоение есть у стрельца, весов, раков, и вроде еще у девы )рыбы
я ваще не очень верю в гороскопы, считаю,что все это сильно преувеличено. Просто это такой инфобизнес, в основном, для женщин. Ну такая астропсихология, адаптированная.

я ваще не очень верю в гороскопы, считаю,что все это сильно преувеличено. Просто это такой инфобизнес, в основном, для женщин. Ну такая астропсихология, адаптированная.
Я тоже не верил, пока на форуме одна замечательная барышня мне мой характер не зачитала, как наизнанку тебя вывернули.

Я тоже не верил, пока на форуме одна замечательная барышня мне мой характер не зачитала, как наизнанку тебя вывернули.
Бывает тоже:giggle: у меня сошелся по дню рождения.

Я читаю чтоб отвлечься ) такая терапия женская )

Да это не свидание, ну чё ты)) Я не такой богохульник был)) Просто за компанию, помочь...Хотя я там нихуя не делал:rofl:
да уж рассказывай сказки, кто тебе теперь поверит?:) У меня тоже по молодости был 1 художник. Позвал на прогулку на кладбище, пришли значит,выпили,предложил заняться сексом на чьей то могиле, а темнело уже - ну типа так интереснее будет. Я убежала.

:rofl: точно. Че то я смотрю он все время пропадает куда то из сети - кормит их, заботится, постхардкор дает послушать
А вот я так подумал, мы тут общаемся бла бла, а среди нас какой нибудь маньячила :breach-of-faith:

да уж рассказывай сказки, кто тебе теперь поверит?:) У меня тоже по молодости был 1 художник. Позвал на прогулку на кладбище, пришли значит,выпили,предложил заняться сексом на чьей то могиле, а темнело уже - ну типа так интереснее будет. Я убежала.
Художники ублюдки я их называю , тоже таких знаю парочку :)

Я читаю чтоб отвлечься ) такая терапия женская )
я тоже иногда читаю. Особенно,когда у меня все плохо, а там такой голос сверху берет и грит тебе : это такой период, все будет хорошо - Марс щас не так светит. Ну и все: успокаиваешься сразу и веришь ему) Помогает,правда.:)

Я не такой отбитый Ир:rofl::rofl: На могиле испачкаться можно, вот в склепе например..:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу