kinolapka
V.I.P
а я ваще люблю всякие разрушенные, заброшенные места.Катакомбы, бомбубежища - есть в этом что то постапокалиптическое. Ну как в игровой реальности побывала.да обычный вьезд в гараж подземный...нет фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я ваще люблю всякие разрушенные, заброшенные места.Катакомбы, бомбубежища - есть в этом что то постапокалиптическое. Ну как в игровой реальности побывала.да обычный вьезд в гараж подземный...нет фотки
может сбежит еще, заболтает тебя?Да и на последнее...![]()
еще че то придумывать придется)Ссыкотноа я ваще люблю всякие разрушенные, заброшенные места.Катакомбы, бомбубежища - есть в этом что то постапокалиптическое. Ну как в игровой реальности побывала.

ну так в этом и фикус весь - адреналин)Ссыкотно![]()
Первое свидание в поликлиникеможет сбежит еще, заболтает тебя?еще че то придумывать придется)

Травмат есть, Иришможет сбежит еще, заболтает тебя?еще че то придумывать придется)
Сбежать трудно будет далеко
ну так все детально описываешь, что мне уже не кажется это фантазийным прогономТравмат есть, ИришСбежать трудно будет далеко
![]()

Да не обращай внимания Ирну так все детально описываешь, что мне уже не кажется это фантазийным прогоном![]()
Это так..Шутейки..
не знаю - не знаюДа не обращай внимания ИрЭто так..Шутейки..
![]()
После праздников криминальную хронику просмотрю,так - на всякий случай
Да она уже звонок в полицию сделалаДа не обращай внимания ИрЭто так..Шутейки..
![]()

Я был как-то в штольне в Карелии, там мрамор для Питера добывалиа я ваще люблю всякие разрушенные, заброшенные места.Катакомбы, бомбубежища - есть в этом что то постапокалиптическое. Ну как в игровой реальности побывала.
На меня давно уже доносят, в мусарне не принимают давным давно заявкиДа она уже звонок в полицию сделала![]()

Так значит, да? Тогда я тебе её лично принесу..не знаю - не знаюПосле праздников криминальную хронику просмотрю,так - на всякий случай
![]()

ну спасибоТак значит, да? Тогда я тебе её лично принесу..![]()
клево! очень красиво и дикоЯ был как-то в штольне в Карелии, там мрамор для Питера добывали
Посмотреть вложение 787656
Посмотреть вложение 787657
Посмотреть вложение 787658

Не...Нету...Туман это знак Ир..Значит я неподалекуну спасибо
У вас нет тумана на улице? у нас щас дикий туман, через 10 м уже ничего не видно совсем.Белый такой.

Не...Нету...Туман это знак Ир..Значит я неподалеку![]()
вот и я так подумала. Бродят тут потрошители всякие. 
У меня всё чисто, чётко)вот и я так подумала. Бродят тут потрошители всякие.
Че, правда,нету? 2 часа у нас всего с Москвой разница по погоде.