Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не вздумай!) Я сегодня Прагу купил, Бельгийского шоколада не было:cry:
А йя "полет" на нг, и коробку подарочных мэри кристмас конфет )) для детей которые в коробках. Еще огромного шоколадного деда мороза

А йя "полет" на нг, и коробку подарочных мэри кристмас конфет )) для детей которые в коробках. Еще огромного шоколадного деда мороза
Блин, как по мне, все вот эти зайцы шоколадные, деды морозы, из такого ебаного шоколада делаются что пиздец)) Они ж не вкусные) С детства ещё помню что шоколад какой-то всегда в налёте, по вкусу хуета)) Так разве что, под ёлку поставить)

Блин, как по мне, все вот эти зайцы шоколадные, деды морозы, из такого ебаного шоколада делаются что пиздец)) Они ж не вкусные) С детства ещё помню что шоколад какой-то всегда в налёте, по вкусу хуета)) Так разве что, под ёлку поставить)
Чисто для атрибутики конечно, он не оч вкусный. Какой то соевый

Чисто для атрибутики конечно, он не оч вкусный. Какой то соевый
Вот да, тупо украшение) Вот был бы такой дед мороз с киндер-шоколадом или из Милки, вот это было бы заебись)) Разбирали бы только так)

К нам только что приезжала девушка знакомого. Он её из Беларуси отправил за железом для компа в Украину, перед новым годом. На автобусе до Киева, приехала к нам за железом и сразу в аэропорт. Капец как я ей сочувствую чёт)

К нам только что приезжала девушка знакомого. Он её из Беларуси отправил за железом для компа в Украину, перед новым годом. На автобусе до Киева, приехала к нам за железом и сразу в аэропорт. Капец как я ей сочувствую чёт)
Знакомый у тебя садист самый настоящий:D

Я б тоже не поехала перед НГ

Я б вообще сама не поехала, если кроме этого дел никаких бы не было)
Если отношения хорошие и реально очень надо могла бы сьездить. А если это прихоть то нахуй )

Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает :)

Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает :)
Агась, там все не чисто 100%))

Так на то и расчёт, что разберут к празднику из за формы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу