S
SerezhaEvil
Не вздумай!) Я сегодня Прагу купил, Бельгийского шоколада не былоЯ скучаю и ностальгирую, таким темпом и от шоколада отвыкну![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай!) Я сегодня Прагу купил, Бельгийского шоколада не былоЯ скучаю и ностальгирую, таким темпом и от шоколада отвыкну![]()

А йя "полет" на нг, и коробку подарочных мэри кристмас конфет )) для детей которые в коробках. Еще огромного шоколадного деда морозаНе вздумай!) Я сегодня Прагу купил, Бельгийского шоколада не было![]()
Блин, как по мне, все вот эти зайцы шоколадные, деды морозы, из такого ебаного шоколада делаются что пиздец)) Они ж не вкусные) С детства ещё помню что шоколад какой-то всегда в налёте, по вкусу хуета)) Так разве что, под ёлку поставить)А йя "полет" на нг, и коробку подарочных мэри кристмас конфет )) для детей которые в коробках. Еще огромного шоколадного деда мороза
Чисто для атрибутики конечно, он не оч вкусный. Какой то соевыйБлин, как по мне, все вот эти зайцы шоколадные, деды морозы, из такого ебаного шоколада делаются что пиздец)) Они ж не вкусные) С детства ещё помню что шоколад какой-то всегда в налёте, по вкусу хуета)) Так разве что, под ёлку поставить)
Вот да, тупо украшение) Вот был бы такой дед мороз с киндер-шоколадом или из Милки, вот это было бы заебись)) Разбирали бы только так)Чисто для атрибутики конечно, он не оч вкусный. Какой то соевый
Знакомый у тебя садист самый настоящийК нам только что приезжала девушка знакомого. Он её из Беларуси отправил за железом для компа в Украину, перед новым годом. На автобусе до Киева, приехала к нам за железом и сразу в аэропорт. Капец как я ей сочувствую чёт)

Я б тоже не поехала перед НГК нам только что приезжала девушка знакомого. Он её из Беларуси отправил за железом для компа в Украину, перед новым годом. На автобусе до Киева, приехала к нам за железом и сразу в аэропорт. Капец как я ей сочувствую чёт)
Это уже свинство какое-то, а не садизм)Знакомый у тебя садист самый настоящий![]()
Я б вообще сама не поехала, если кроме этого дел никаких бы не было)Я б тоже не поехала перед НГ
Подруга эта какая-то безотказная)) Я бы нахуй послал))Это уже свинство какое-то, а не садизм)
Если отношения хорошие и реально очень надо могла бы сьездить. А если это прихоть то нахуй )Я б вообще сама не поехала, если кроме этого дел никаких бы не было)
Любит наверное, хз)Подруга эта какая-то безотказная)) Я бы нахуй послал))
"Ты езжай а мне сегодня с пацанами побухать надо"Если отношения хорошие и реально очень надо могла бы сьездить. А если это прихоть то нахуй )

Ну я б за лекарством так могла бы наверное, за документами там. А так хз чёт)Если отношения хорошие и реально очень надо могла бы сьездить. А если это прихоть то нахуй )
Причем в соседную страну. Нифига себе побухашки намечаются ))"Ты езжай а мне сегодня с пацанами побухать надо"![]()
Здесь опасно оставаться пока мы бухаем, езжайПричем в соседную страну. Нифига себе побухашки намечаются ))

Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работаетК нам только что приезжала девушка знакомого. Он её из Беларуси отправил за железом для компа в Украину, перед новым годом. На автобусе до Киева, приехала к нам за железом и сразу в аэропорт. Капец как я ей сочувствую чёт)

Агась, там все не чисто 100%))Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает![]()
Так на то и расчёт, что разберут к празднику из за формы.Блин, как по мне, все вот эти зайцы шоколадные, деды морозы, из такого ебаного шоколада делаются что пиздец)) Они ж не вкусные) С детства ещё помню что шоколад какой-то всегда в налёте, по вкусу хуета)) Так разве что, под ёлку поставить)