S
SerezhaEvil
У нас как обычно, главное не качество а главное чтобы покупали)Так на то и расчёт, что разберут к празднику из за формы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как обычно, главное не качество а главное чтобы покупали)Так на то и расчёт, что разберут к празднику из за формы.
У них так чего-то конкретно нет из того, что он искал. По почте, там вроде налог большой на посылку стоимостью в 1.5 к баксов. Не знаю короче подробностей, но девочке прям сочувствую)Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает![]()
Бессмысленный и бепощадный)) Нет чтобы делать вкусно, чтобы покупали больше, неее. Лучше дешево, убого но чтобы хоть что-то покупали))Буизнес хуле
Не всё в наличии бывает) В том году видюху нормальную не найти было, из-за майнеров)Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает![]()
Не, она с автобуса к нам и в аэропорт. Только чай успела попить)Может она сама хотела прокатиться да навестить кого ?!
Вроде оплачиваешь какой-то процент от посылок стоимостью от 50 евро. Тут на много частей делить надо было бы и не факт, что оно бы работало потом)Есть такое, там до какой-то суммы налог не берут, но тут всё просто- можно разбить на две посылки.
Да там по сути только в видюхах дело) На них из-за этих пидарасов цены и взлетели, плюс они поскупали всё вообще что продавалось. Сейчас как биткоин упал уже ниже плинтуса, фермы эти продают)) Карты есть)Загуглил про майнеров - нихеровые надо компы для этого
![]()
Накачу ка я кофейкуДа там по сути только в видюхах дело) На них из-за этих пидарасов цены и взлетели, плюс они поскупали всё вообще что продавалось. Сейчас как биткоин упал уже ниже плинтуса, фермы эти продают)) Карты есть)

Пасаны, тусич!!
Не, праздник же скоро всё таки, решил без подъебовЖдала ебанутого микса почему-то)