Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает :)
У них так чего-то конкретно нет из того, что он искал. По почте, там вроде налог большой на посылку стоимостью в 1.5 к баксов. Не знаю короче подробностей, но девочке прям сочувствую)

Столько телодвижений и непонятно зачем я себе комп в германии на сайте компьютер юнивёрс заказал, сходил до почты - забрал, собрал- всё работает :)
Не всё в наличии бывает) В том году видюху нормальную не найти было, из-за майнеров)

Есть такое, там до какой-то суммы налог не берут, но тут всё просто- можно разбить на две посылки.
Вроде оплачиваешь какой-то процент от посылок стоимостью от 50 евро. Тут на много частей делить надо было бы и не факт, что оно бы работало потом)
Но выход наверняка можно было найти, странная ситуация короче)

Не всё в наличии бывает) В том году видюху нормальную не найти было, из-за майнеров)
Загуглил про майнеров - нихеровые надо компы для этого
mayning-radeon.jpg

Загуглил про майнеров - нихеровые надо компы для этого
mayning-radeon.jpg
Да там по сути только в видюхах дело) На них из-за этих пидарасов цены и взлетели, плюс они поскупали всё вообще что продавалось. Сейчас как биткоин упал уже ниже плинтуса, фермы эти продают)) Карты есть)

Да там по сути только в видюхах дело) На них из-за этих пидарасов цены и взлетели, плюс они поскупали всё вообще что продавалось. Сейчас как биткоин упал уже ниже плинтуса, фермы эти продают)) Карты есть)
Накачу ка я кофейку :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу