S
SerezhaEvil
У меня правило - любишь кататься, люби и саночки возитьЧоси у тебя друзья
Бесплатная раб сила![]()
Тоже самое и с праздниками, любишь бухать - люби и оливьешку нарубать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня правило - любишь кататься, люби и саночки возитьЧоси у тебя друзья
Бесплатная раб сила![]()
Тоже самое и с праздниками, любишь бухать - люби и оливьешку нарубать

До мажор блеать!
Музыканты?)Он сцуко!
Я с тобой солидарнаУ меня правило - любишь кататься, люби и саночки возитьТоже самое и с праздниками, любишь бухать - люби и оливьешку нарубать
![]()

Насть ты смотрела эту? Чё фидбека нету, не зашло?

Я бы их посильнее нагрузил)) Но я блин не особо много готовлю обычноЯ с тобой солидарна
Вот повеселятся![]()
Оливьеху само собой, крабовый, стейков пожарить, картошку запечь, нарезать овощей, колбасы, всяких осетрин и других закусок и всё
В хз какой раз смотрю, ржу пиздецНе успела ещё, надо было мужа почухать перед сном![]()
"сейчас буду кидать откровенных дебилов" это меня на луне, траксе, венике и снайпере на миде

Мало папича, немного перематывала)Мне только один подобный видос зашёл)В хз какой раз смотрю, ржу пиздец"сейчас буду кидать откровенных дебилов" это меня на луне, траксе, венике и снайпере на миде
![]()
Мало папича, немного перематывала)Мне только один подобный видос зашёл)
Уже не тот, раньше смешнее было)Папизи топовый))
Мне у него по пабгу нарезки нравятся))Уже не тот, раньше смешнее было)
Так то, что я тебе скинула про пабг как раз. Туповато, но в конце смешно)Мне у него по пабгу нарезки нравятся))
Да я посмотрел же)) Я у него нарезки со стримов часто смотрю))Так то, что я тебе скинула про пабг как раз. Туповато, но в конце смешно)