Артурчик, спасибо! Пожалуй сопру идею, а то салаты уже во где(Сварю рис с курицой есть и баночка подливка uncle bens эх обожрусь сёдня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артурчик, спасибо! Пожалуй сопру идею, а то салаты уже во где(Сварю рис с курицой есть и баночка подливка uncle bens эх обожрусь сёдня![]()

А критерии отбора какие бы были?Была бы кстати номинация на медаль "ленивая жопа"! Я б забрала

Я бы меня со счетов не сбрасывалаБыла бы кстати номинация на медаль "ленивая жопа"! Я б забрала

Было бы два кандидатаЯ бы меня со счетов не сбрасывала![]()
Ну например как мне сегодня, тупо лень жевать, не ем из-за этого. Последняя стадия блин )))А критерии отбора какие бы были?![]()
Тогда нужно было бы больше номинаций на жопы выкладывать )Была бы кстати номинация на медаль "ленивая жопа"! Я б забрала

тупо лень жевать, не ем из-за этого. Последняя стадия блин )))

Ну например как мне сегодня, тупо лень жевать, не ем из-за этого. Последняя стадия блин )))

Тогда нужно было бы больше номинаций на жопы выкладывать )
Умная жопа , хитрая жопа и тд![]()

ну его же зонально разделить можно. Понятно,что не как в аквариуме там плавать по кругу) Щас уже вовсю технология круговых коттеджей процветает - потому что всегда есть естеств. освещение в таком доме.У меня будут припадки паники в таком, как в аквариуме. красиво да..но ссыкотно
А че б и нетТогда нужно было бы больше номинаций на жопы выкладывать )
Умная жопа , хитрая жопа и тд![]()
Ты тоже кандидат )
Мне бывает лень разогревать что-то и накладывать, могу из-за этого не есть![]()
Почистить могу, но у меня на них аллергия, или просто желудок не хочет. Незя в общем. Пью чай и спать идуА мандаринку почистить тоже лень?
Мне на ум пришла это ( вы же вроде треш собираете)Кайфуем![]()
Я имею ввиду обилие стекла без штор. Иногда смотришь фильм, где вместо стен стекла и думаешь, как, блять, они там живут ?ну его же зонально разделить можно. Понятно,что не как в аквариуме там плавать по кругу) Щас уже вовсю технология круговых коттеджей процветает - потому что всегда есть естеств. освещение в таком доме.