Черт..так и зналаДа видно конечно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт..так и зналаДа видно конечно![]()

Вся слава тебе, мне низя,Сережка с ружьем ходит..друзья моют..все пёфэктна 4-ом зрителей чуть поменьше,меньше славы![]()

Мы магём 2гоПрям сценарий к фильму![]()

огаПрям сценарий к фильму![]()

НЕ суть 
Актёры есть, осталось скинуться на реквизит ...камеру...звук ..и выбрать место съёмки![]()
Звучит не как новогоднее кино
Ой, забыла ссылку вставить) забей) песня ,,кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем,,)) ну такое, в кабаках крутят для тех кому за)))Не видно..
А я социопат, эксгибиционизм мне чужд))) если только где нить на необитаемом острове, иначе будет постоянное ощущение наблюдения)Я б ещё и голая специально ходила, что б все знали как мне охуенно живётся![]()
Ах, да, знаем такуюОй, забыла ссылку вставить) забей) песня ,,кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем,,)) ну такое, в кабаках крутят для тех кому за)))

Мне кажеться,если б ты в этом доме жила и горы за окном)Ты бы немного пересмотрела свои взгляды на «потусторону»))А я социопат, эксгибиционизм мне чужд))) если только где нить на необитаемом острове, иначе будет постоянное ощущение наблюдения)
Или на нудистский пляжА я социопат, эксгибиционизм мне чужд))) если только где нить на необитаемом острове, иначе будет постоянное ощущение наблюдения)

«потусторону»Мне кажеться,если б ты в этом доме жила и горы за окном)Ты бы немного пересмотрела свои взгляды на «потусторону»))

ты же не пробовала - вдруг понравитсяА я социопат, эксгибиционизм мне чужд))) если только где нить на необитаемом острове, иначе будет постоянное ощущение наблюдения)

«потусторону»![]()

у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала намИли на нудистский пляж![]()
там же нудисты без возрастных ограничений
и вот эта их привычка загорать голыми, но в бейсболке или бандане