Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А ну эт я лох вас подвёл. Чот скушно было.
Я её частично помню) Потом в 27 я пошёл, 2 недели пробыл и забанился, надеялся что с форума уйду(и я бы сейчас мог быть забанен Ульян))
В 28 пришёл, в одну команду в Машей Манго пошёл, с Катей Каза, в 28_2, но чёто я там не прижился тоже и перешёл в 28_3 там меня прям сразу приняли, влился с первого дня)

Я её частично помню) Потом в 27 я пошёл, 2 недели пробыл и забанился, надеялся что с форума уйду(и я бы сейчас мог быть забанен Ульян))
В 28 пришёл, в одну команду в Машей Манго пошёл, с Катей Каза, в 28_2, но чёто я там не прижился тоже и перешёл в 28_3 там меня прям сразу приняли, влился с первого дня)
А я с Каза сначала был в Эдельвейсе. Они меня своим окрестили по окончании. Потом с Пенечками задружил... Они тоже мои :D И ваше в друг Мангоши :smug:

Не, ну судьба фсе порешала :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу