Хорошо же, да?Я с первой то своей стодневки по сути ни с кем не общаюсь, практически![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо же, да?Я с первой то своей стодневки по сути ни с кем не общаюсь, практически![]()

И правда, как будто первый разДа как всегда, чо спрашиваешь то?![]()

А у тебя первая Двери не?Я с первой то своей стодневки по сути ни с кем не общаюсь, практически![]()
Главное разогнавшись, не быть остановленным снежкомНе, ну когда разгон берёшь, всегда такое лицо![]()

Не подглядывай пока

Да как-то хз на самом деле) Так все эти 3 месяца болтали друг с другом активно а потом бац и всё, кто куда разошёлся) Обидно чтоли)Хорошо же, да?![]()
Главное разогнавшись, не быть остановленным снежком![]()
Щас скажу..главное разогнавшись не быть остановленным поцелуем

Што тваритса тоАга)А у тебя первая Двери не?
Ещё нет. И это поздно?Два ночи. Капец.

Такой вариант лучше конечноЩас скажу..главное разогнавшись не быть остановленным поцелуем
Што тваритса то
Как примирение))А ну эт я лох вас подвёл. Чот скушно было.
Ты че реально вино пьёшь ?А ну эт я лох вас подвёл. Чот скушно было.

Ну да. Скоро арбайтен.Ещё нет. И это поздно?![]()
Я её частично помню) Потом в 27 я пошёл, 2 недели пробыл и забанился, надеялся что с форума уйду(и я бы сейчас мог быть забанен Ульян))А ну эт я лох вас подвёл. Чот скушно было.
Та эт нормальная самооценка, хулеТы че реально вино пьёшь ?![]()
Там кэпом Вовочка был
Как щас помню 
А я с Каза сначала был в Эдельвейсе. Они меня своим окрестили по окончании. Потом с Пенечками задружил... Они тоже моиЯ её частично помню) Потом в 27 я пошёл, 2 недели пробыл и забанился, надеялся что с форума уйду(и я бы сейчас мог быть забанен Ульян))
В 28 пришёл, в одну команду в Машей Манго пошёл, с Катей Каза, в 28_2, но чёто я там не прижился тоже и перешёл в 28_3 там меня прям сразу приняли, влился с первого дня)
И ваше в друг Мангоши 
Не, ну судьба фсе порешалаЯ её частично помню) Потом в 27 я пошёл, 2 недели пробыл и забанился, надеялся что с форума уйду(и я бы сейчас мог быть забанен Ульян))
В 28 пришёл, в одну команду в Машей Манго пошёл, с Катей Каза, в 28_2, но чёто я там не прижился тоже и перешёл в 28_3 там меня прям сразу приняли, влился с первого дня)

Во сколько?Ну да. Скоро арбайтен.
Это точноНе, ну судьба фсе порешала![]()