Я про сериал и говорю. Мне норм, я люблю всякое такое)А я сериал смотрел такой. Занятно, но чот забил.
Я месяца 2 назад пересматривала все части)Я чёт Хостел захотел посмотреть, сто лет не видел, забыл полностью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про сериал и говорю. Мне норм, я люблю всякое такое)А я сериал смотрел такой. Занятно, но чот забил.
Я месяца 2 назад пересматривала все части)Я чёт Хостел захотел посмотреть, сто лет не видел, забыл полностью
Вот я его и хочу зазыритьЯ самый первый хостел смотрела в кино. Меня очень тошнило ) чуть не сблевала

Я только первую вроде смотрел вообще..Ща качну)Я месяца 2 назад пересматривала все части)
Я ещё все пункты назначения пересматривала недавно. Клинит иногда на всякое дерьмо)Я только первую вроде смотрел вообще..Ща качну)
И прям не на один а все части сразуЯ ещё все пункты назначения пересматривала недавно. Клинит иногда на всякое дерьмо)
Пункт только последний смотрел пару месяцев назад) Первые все помню до сих пор полностью почти)У меня память херовая. Я ра в 3 года могу пересмативать и перечитывать что угодно)И прям не на один а все части сразуПункт только последний смотрел пару месяцев назад) Первые все помню до сих пор полностью почти)
В поисках Дори смотрела?У меня память херовая. Я ра в 3 года могу пересмативать и перечитывать что угодно)

А мне норм. Понимаю, что объективно дерьмо, но я вот прям люблю на такое залипать)Техасская резня бензопилой тоже вроде редкостный отстой )
Не помнюВ поисках Дори смотрела?![]()

А чё с ним?ЕбаааааНа Серёгу так моя поняшка подействовала?
![]()
Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NUА чё с ним?

ПодкатываетМузыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU
![]()

Та я у него вчера по пьянке пол царства просилПодкатывает![]()