- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мне оч зашелИдентификацию не смотрела, сюжет как в 10 негритятах) попробую глянуть. Охотники тоже не смотрела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне оч зашелИдентификацию не смотрела, сюжет как в 10 негритятах) попробую глянуть. Охотники тоже не смотрела.
Незаконченная жизнь с Джей Ло. Правда не уверена что рейтинг высокий@ColdSteel чё б ещё зыркнуть? Жанры драма, или триллер, или детектив, или фантастика, рейтинг от 6.5
А ты чем занимаешься в 4-5 утра?)Смотрю на время сообщений и душа радуется, что я не одна всю ночь хуйней занимаюсь, не спит же народ и в 4 и в 5 утра.
Нашла на ютубе чистку от негатива, с помощью чёрной магии )))А ты чем занимаешься в 4-5 утра?)
Нашла на ютубе чистку от негатива, с помощью чёрной магии )))
Кыроче залипла на два дня там, и спала криво, только днём.

Нашла на ютубе чистку от негатива, с помощью чёрной магии )))
Кыроче залипла на два дня там, и спала криво, только днём.

Да больше и не на что выбраться в кино . Но не пойду на него, буду ждать в интернете. Если не забудуЗавтра пойду в кино на Т-34 сильно сомневаюсь конечно, что там что-либо дельное будет, просто решил выбраться из дома в кои то веки![]()
Помню обзор Мэда смотрел на этого ГульменаПришлось гуглить. Играть я в это не осилю)
Эхх, ностальгия..
Да там и развития сюжета толком нет, все в одном отеле сидят )@ColdSteel Идентификация - хороший, оригинальный сюжет, но вот сама съёмка эта старая чето не очень.
Чёто я её второй день заслушиваю, гитары с барабанами охуевшие))
Надо на будильник её себе захерачитьМощненько )

Времена меняются, раньше рамштайн будил лучше всехНадо на будильник её себе захерачить![]()

У меня на будильнике долгое время эта была)))Времена меняются, раньше рамштайн будил лучше всех![]()
У меня на будильнике долгое время эта была)))