Трудно добить когда плюсов для меня больше)Ну 9 это на самом деле отлично, значит могешь, надо добить как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно добить когда плюсов для меня больше)Ну 9 это на самом деле отлично, значит могешь, надо добить как то
У меня также было) Я до этого случая бросал раз в неделю стабильно, до утраДа я и в прошлый раз не верила, что брошу, просто решила попробовать и получилось) Рандом короче)
Утром встал, сиг нет, "всёёёё, я не закурююю" в 13 побежал за сигами
Я вот сегодня считала улучшения. Прыщи и перхоть пропадает, кожа лица вроде без жира стала ))Трудно добить когда плюсов для меня больше)

У меня одноклассница бросала в 18 лет, прокурив лет 6. Раза с 4 го только смогла, тут похоже дело не в сроках, то есть стажахУ меня также было) Я до этого случая бросал раз в неделю стабильно, до утраУтром встал, сиг нет, "всёёёё, я не закурююю" в 13 побежал за сигами
В этом раз думал тоже не брошу т.к. 21 декабря было, новый год скоро, был уверен что самые ебаные накаты и попадут на это время, плюс синька, точно сорвусь. На удивление прошло вообще без мыслей
Да на стаж реально пофиг, срок отвыкания в принципе примерно одинаков мне кажется, пол года-год, а там уж..У меня одноклассница бросала в 18 лет, прокурив лет 6. Раза с 4 го только смогла, тут похоже дело не в сроках, то есть стажах
Надо брать и делать короче)У меня также было) Я до этого случая бросал раз в неделю стабильно, до утраУтром встал, сиг нет, "всёёёё, я не закурююю" в 13 побежал за сигами
В этом раз думал тоже не брошу т.к. 21 декабря было, новый год скоро, был уверен что самые ебаные накаты и попадут на это время, плюс синька, точно сорвусь. На удивление прошло вообще без мыслей
У меня с волосами и кожей и так относительно нормально, + есть всякая херь уходовая и лечебная) Хрипы в лёгких есть, но это точно фигня для меня)Я вот сегодня считала улучшения. Прыщи и перхоть пропадает, кожа лица вроде без жира стала ))
Кожа мягче, запаха нет. Но все равно не мотивирует![]()
Угу, или если влияет то стаж должен быть лет 45. Ну и возраст может немного влияет, совсем чуток.Да на стаж реально пофиг, срок отвыкания в принципе примерно одинаков мне кажется, пол года-год, а там уж..
Помню такую фигню)) Когда выдыхаешь например полностью и вдыхать начинаешь))Хрипы в лёгких есть
Угу, звучу как дед с туберкулёзомПомню такую фигню)) Когда выдыхаешь например полностью и вдыхать начинаешь))

Прям хрипы ?Надо брать и делать короче)
У меня с волосами и кожей и так относительно нормально, + есть всякая херь уходовая и лечебная) Хрипы в лёгких есть, но это точно фигня для меня)
45 лет стаж это редкость даже) Хотя..Хз. Но курив вот так всю жизнь, я бы не бросал))Угу, или если влияет то стаж должен быть лет 45. Ну и возраст может немного влияет, совсем чуток.
Да, но у меня бронхит хронический)Прям хрипы ?
Сексуально, правда?Клаааасс![]()

Я помню выдыхала, уже остановилась, а воздух продолжает идти.Помню такую фигню)) Когда выдыхаешь например полностью и вдыхать начинаешь))
А по твоему нет? По мне охуенноСексуально, правда?![]()
Во время поцелуя ещё откашляться с мокротой, каеф

Очень )))Да, но у меня бронхит хронический)
Сексуально, правда?![]()
И смачно сплюнутьА по твоему нет? По мне охуенноВо время поцелуя ещё откашляться с мокротой, каеф
![]()
![]()
В рот надеюсь?И смачно сплюнуть

Не обязательноВ рот надеюсь?![]()