S
SerezhaEvil
Озвучивай))За ненависть к классике?Ну чо такой нетерпеливый та, я тут валюту придумал, почти как души
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озвучивай))За ненависть к классике?Ну чо такой нетерпеливый та, я тут валюту придумал, почти как души
![]()
Схуяли это?)Твой голос не считается, ты против меня всегда![]()
Тебе это не мешает выёбываться, как вчера с термитникомСхуяли это?)
Ты ж мой бро по чувству юмора)

О как! У нас тут антипод Диабло под бокомТвой голос не считается, ты против меня всегда![]()

Пас оф эксаил?О как! У нас тут антипод Диабло под боком![]()

Какой ты злопамятный)Тебе это не мешает выёбываться, как вчера с термитником![]()
Переименуюсь в SaintAnastasia и буду иконы на авки ставить)О как! У нас тут антипод Диабло под боком![]()
Ну валюту в свое время отменили. Так баны естьОзвучивай))
Хуяк, проспорил ну или там проиграл, стока банов скока проиграл получил
А, ништяк? 
Поебота скорее клон Диабло)Пас оф эксаил?![]()
А мне так чо, в Пэппи длинный чулок переименовыватьсяПереименуюсь в SaintAnastasia и буду иконы на авки ставить)

Как раз антипод, поебень же))Поебота скорее клон Диабло)
А ты думалаКакой ты злопамятный)

Я чёто про фотку Саши Грей вспомнил, в образе монашки))Переименуюсь в SaintAnastasia и буду иконы на авки ставить)
Я не буду в такое игратьНу валюту в свое время отменили. Так баны естьХуяк, проспорил ну или там проиграл, стока банов скока проиграл получил
А, ништяк?
![]()

Ладно, соглашусь, а то потом опять жаловаться будешь что я всегда против тебяКак раз антипод, поебень же))

А нас тут есть короткий чулок?А мне так чо, в Пэппи длинный чулок переименовываться![]()

Потому что ты извращенец, я тут о светлом, а тыыыЯ чёто про фотку Саши Грей вспомнил, в образе монашки))
Так и я о светлом, серый же это светлый?Потому что ты извращенец, я тут о светлом, а тыыы

У нас тут есть _NUЛадно, соглашусь, а то потом опять жаловаться будешь что я всегда против тебя
А нас тут есть короткий чулок?![]()
Ну ладно, мистер Капуста 
Мне можно, я старая замужняя женщина, мне ваши чулки уже не нужныКто ж тебе признается![]()

Пока что)У нас тут есть _NU
Мне можно, я старая замужняя женщина, мне ваши чулки уже не нужны![]()