Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну жить сейчас, неизвестно что будет завтра, меняй то, что тебе не нравится)
Жаль на меня такое не действует)
На меня только временно и действует. Может пару часов )

Ну жить сейчас, неизвестно что будет завтра, меняй то, что тебе не нравится)
Жаль на меня такое не действует)
Вот на счет того, что мы боимся жизни, очень точно сказано

Вот на счет того, что мы боимся жизни, очень точно сказано
Ну так и есть, но не у всех же. Я, спасибо обстоятельствам, нормально функционирую только при полном пиздеце. В остальном такое, никто не умер и не умирает? Ну и похуй:D

Ну так и есть, но не у всех же. Я спасибо обстоятельствам, нормально функционирую только при полном пиздеце. В остальном такое, никто не умер и не умирает? Ну и похуй:D
:rofl::rofl::rofl: ыы да,точно
пока гром не прогремит, мужик не перекрестится. мда
тоже так

:rofl::rofl::rofl: ыы да,точно
пока гром не прогремит, мужик не перекрестится. мда
тоже так
У меня буквально так причём. Даже пригрузилась сегодня серьёзно на эту тему )Обидно, блин, когда есть возможности, время, поддержка - занимайся чем хочешь, а ты даже на улицу без истерики выйти не можешь. Спасибо, мозг)

У меня буквально так причём. Даже пригрузилась сегодня серьёзно на эту тему )Обидно, блин, когда есть возможности, время, поддержка - занимайся чем хочешь, а ты даже на улицу без истерики выйти не можешь. Спасибо, мозг)
Есть такое. Привыкли что ли жить в постоянном стрессе, а сейчас его нет и ничего не хочется. Может так.
Я последний год насиловала голову, решила определиться уже и чем то начать серьезно заниматься. Вроде выбрала, а настроя нет нифига.
Мне посоветовали ползти очень медленно, но ползти. Вот пробую...

Есть такое. Привыкли что ли жить в постоянном стрессе, а сейчас его нет и ничего не хочется. Может так.
Я последний год насиловала голову, решила определиться уже и чем то начать серьезно заниматься. Вроде выбрала, а настроя нет нифига.
Мне посоветовали ползти очень медленно, но ползти. Вот пробую...
Да у меня не то, чтобы привыкла в стрессе, я привыкла в похоронах. И вот приоритеты охуенно ебанутые сейчас, всё кажется хуйнёй, если никто не умирает или не умер. Учёба, коммуналки, домашние дела, социальные дела - всё хуйня. Если прям совсем по всем фронтам будет жопа - можно сдохнуть. Всегда есть план Б короче. Распизделась я чёт:D
Ты чем решила заниматься? Но вообще вот то, что пробуешь, это уже круто и ты большая умничка в этом)

Да у меня не то, чтобы привыкла в стрессе, я привыкла в похоронах. И вот приоритеты охуенно ебанутые сейчас, всё кажется хуйнёй, если никто не умирает или не умер. Учёба, коммуналки, домашние дела, социальные дела - всё хуйня. Если прям совсем по всем фронтам будет жопа - можно сдохнуть. Всегда есть план Б короче. Распизделась я чёт:D
Ты чем решила заниматься? Но вообще вот то, что пробуешь, это уже круто и ты большая умничка в этом)
Да, чет тоже на все пох, никто не важен, ничто не важно.
Да я поняла что карьерист из меня как из говна пуля. Решила на второе высшее идти, может лингвистика, даже если работать не буду по профе, хоть что то буду знать.
Подыхать незя, я верующая :rofl:
Придётся страдать. Эх

Последнее редактирование:
Да, чет тоже на все пох, никто не важен, ничто не важно.
Да я поняла что карьерист из меня как их говна пуля. Решила на второе высшее идти, может лингвистика, даже если работать не буду по профе, хоть что то буду знать.
Подыхать незя, я верующая :rofl:
Придётся страдать. Эх
Тебе прям настолько интересна лингвистика или это время забить чем-то и не чувствовать себя плохо от того, что ничем не занимаешься?)

Тебе прям настолько интересна лингвистика или это время забить чем-то и не чувствовать себя плохо от того, что ничем не занимаешься?)
Ассоциации хорошие когда думаю о языках )
К тому же я не против уехать отсюда, и так больше шансов. Вряд ли я прям талант и полиглот, но попробовать надо.
Ну и хочется хобби, при знакомстве нечего рассказать

Ассоциации хорошие когда думаю о языках )
К тому же я не против уехать отсюда, и так больше шансов. Вряд ли я прям талант и полиглот, но попробовать надо.
Ну и хочется хобби, при знакомстве нечего рассказать
А ты просто не знакомся:D
А языки какие?

@Lanfear, а ты не хочешь чем то заняться ? Учебой например, или вышивкой крестиком )))

@Lanfear, а ты не хочешь чем то заняться ? Учебой например, или вышивкой крестиком )))
Да я вышивать умею) Вяжу всякое, когда совсем кроет)
Хочу научиться петь и играть на гитаре и в зал пойти, но я хз как себя заставить. Хотела тоже ещё вышку вторую получить, на психолога пойти, но каждый день куда-то ходить - это точно выше моих сил, да и тараканов своих разогнать вряд ли получится до того уровня, когда смогу другим нормально помогать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу