Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клевая видюха
Ну тип да. Только непонятно в какую сторону )))Мотивационный типа?)
Ну жить сейчас, неизвестно что будет завтра, меняй то, что тебе не нравится)Ну тип да. Только непонятно в какую сторону )))
На меня только временно и действует. Может пару часов )Ну жить сейчас, неизвестно что будет завтра, меняй то, что тебе не нравится)
Жаль на меня такое не действует)
Вот на счет того, что мы боимся жизни, очень точно сказаноНу жить сейчас, неизвестно что будет завтра, меняй то, что тебе не нравится)
Жаль на меня такое не действует)
Ну так и есть, но не у всех же. Я, спасибо обстоятельствам, нормально функционирую только при полном пиздеце. В остальном такое, никто не умер и не умирает? Ну и похуйВот на счет того, что мы боимся жизни, очень точно сказано

Ну так и есть, но не у всех же. Я спасибо обстоятельствам, нормально функционирую только при полном пиздеце. В остальном такое, никто не умер и не умирает? Ну и похуй![]()

ыы да,точноУ меня буквально так причём. Даже пригрузилась сегодня серьёзно на эту тему )Обидно, блин, когда есть возможности, время, поддержка - занимайся чем хочешь, а ты даже на улицу без истерики выйти не можешь. Спасибо, мозг)ыы да,точно
пока гром не прогремит, мужик не перекрестится. мда
тоже так
Есть такое. Привыкли что ли жить в постоянном стрессе, а сейчас его нет и ничего не хочется. Может так.У меня буквально так причём. Даже пригрузилась сегодня серьёзно на эту тему )Обидно, блин, когда есть возможности, время, поддержка - занимайся чем хочешь, а ты даже на улицу без истерики выйти не можешь. Спасибо, мозг)
Да у меня не то, чтобы привыкла в стрессе, я привыкла в похоронах. И вот приоритеты охуенно ебанутые сейчас, всё кажется хуйнёй, если никто не умирает или не умер. Учёба, коммуналки, домашние дела, социальные дела - всё хуйня. Если прям совсем по всем фронтам будет жопа - можно сдохнуть. Всегда есть план Б короче. Распизделась я чётЕсть такое. Привыкли что ли жить в постоянном стрессе, а сейчас его нет и ничего не хочется. Может так.
Я последний год насиловала голову, решила определиться уже и чем то начать серьезно заниматься. Вроде выбрала, а настроя нет нифига.
Мне посоветовали ползти очень медленно, но ползти. Вот пробую...

Да, чет тоже на все пох, никто не важен, ничто не важно.Да у меня не то, чтобы привыкла в стрессе, я привыкла в похоронах. И вот приоритеты охуенно ебанутые сейчас, всё кажется хуйнёй, если никто не умирает или не умер. Учёба, коммуналки, домашние дела, социальные дела - всё хуйня. Если прям совсем по всем фронтам будет жопа - можно сдохнуть. Всегда есть план Б короче. Распизделась я чёт
Ты чем решила заниматься? Но вообще вот то, что пробуешь, это уже круто и ты большая умничка в этом)

Тебе прям настолько интересна лингвистика или это время забить чем-то и не чувствовать себя плохо от того, что ничем не занимаешься?)Да, чет тоже на все пох, никто не важен, ничто не важно.
Да я поняла что карьерист из меня как их говна пуля. Решила на второе высшее идти, может лингвистика, даже если работать не буду по профе, хоть что то буду знать.
Подыхать незя, я верующая
Придётся страдать. Эх
Ассоциации хорошие когда думаю о языках )Тебе прям настолько интересна лингвистика или это время забить чем-то и не чувствовать себя плохо от того, что ничем не занимаешься?)
А ты просто не знакомсяАссоциации хорошие когда думаю о языках )
К тому же я не против уехать отсюда, и так больше шансов. Вряд ли я прям талант и полиглот, но попробовать надо.
Ну и хочется хобби, при знакомстве нечего рассказать

Я хотела европейские, шведский, финский, северных народовА ты просто не знакомся
А языки какие?

Потом можно попутешествовать в страны Скандинавии.Я хотела европейские, шведский, финский, северных народов![]()
Действительно, зачем мне эти знакомстваА ты просто не знакомся![]()

Да я вышивать умею) Вяжу всякое, когда совсем кроет)@Lanfear, а ты не хочешь чем то заняться ? Учебой например, или вышивкой крестиком )))