Ненавижу морепродукты. Приходится иногда готовить и прям блевать тянет)
забанил бы тебя за это !!!!морепродукты очень полезные)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу морепродукты. Приходится иногда готовить и прям блевать тянет)
забанил бы тебя за это !!!!морепродукты очень полезные)Валь, не помню где. На этот раз кажется ближе к центру.Вас опять в жопе поселят?
Эх, мечты...Нихерасебе командировочка...прям как музыканты после тура под капельницу![]()
Ну кадры точно не в музеях лучше фоткать, а на природе)Да выставки есть какие то. Я честно говоря хочу реабилитироваться после нескольких лет простоя и нафоткать побольше красивых кадров.
Им по большому счету пох, как мне кажется)Не, что все заебцом у меня, а не плачу в тряпочку в уголку
Надо вездеНу кадры точно не в музеях лучше фоткать, а на природе)
В любом случае хочется движухи, доп бонусом будет активный фотоальбом, люблю это дело )Им по большому счету пох, как мне кажется)
У меня телефонС музеев-то можно и нагуглить, а у тебя чёй за аппарат съёмочный?
Нет, хотела одно время, но смысла не вижуА я было подумал, что ты зеркальной фотографией увлекаешься
Ну если в качестве хобби-то это очень дорого, а если для работы-то наверное ещё оправдано, но сейчас народ сильно придирчивый пошёл, для того чтобы нормально продаваться и соответствовать уровню нужно тратить немеряно бабландосов в обновление техники и совершенствование съёмочных навыков. У меня коллега есть - свадебный фотограф по совместительству, когда это дело только набирало обороты она неплохо зарабатывала.Нет, хотела одно время, но смысла не вижу