Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пиздец..Можете меня со вторым днем рождения поздравить. Был по делам сегодня в центре, в нашем Москвабаде, коммунальщиков кто на Ляпином переулке работают всех и каждого в рот ебал, пидарасы. Шел, передо мной мужик шел, я чето думал его обогнать но потом отвлекся чтобы девушке написать, мужик метра 1.5 от меня, тут хуяк ему прям на голову здоровая льдина падает с крыши, его в мгновение прям в асфальт вбивает, я в ахуе не знаю че делать, слева дорога, сзади и спереди еще может упасть, дернулся на дорогу, стою смотрю, льдина кг на 10 была точно, разбилась об трос на 2 части, одна на него упала вторая метром дальше. Лежит не двигается, кровища потекла..Я на другую сторону перешел, ему скорую вызвали. Когда обратно возвращался все оцепили и в том месте и еще в других опасных, у мужика спросил говорит увезли все ок, голову пробило, если бы целая упала то на смерть.
Сука, доля секунды или один шаг еще вперед, захуячило бы обоих. С час потом еще тошнило от нервов, сейчас отошел вроде
Серёж, под Богом все ходим, сам знаешь.
С Днем Рождения, Роднуль :676866858:
Видимо не время тебе еще...

Вот так живешь и думаешь что да ну не. Со мной да не в жизни. И воспринимается по другому в новостях. А вот когда лицом к лицу с такими случаями, тогда призадумаешься чо кого.

Вот так живешь и думаешь что да ну не. Со мной да не в жизни. И воспринимается по другому в новостях. А вот когда лицом к лицу с такими случаями, тогда призадумаешься чо кого.
Спрашивается, чё по поводу сигарет париться если вот такое бывает) Кстати на удивление даже после такого стресса, про сиги даже не подумал

Спрашивается, чё по поводу сигарет париться если вот такое бывает) Кстати на удивление даже после такого стресса, про сиги даже не подумал
Ну сигарета тоже может со взрывчаткой попасться. Будешь потом губастым на всю жизнь.

Это говорит о том, что разорвана установка: стресс - покури успокойся. Адреналиньчику сегодня хапнул.

А седина с этим не связана иначе бы все экстремалы седыми были :D
Ну испугался же) Хотя на самом деле нет, прям страха не было, растерялся, перешёл через дорогу, дошло то что мужику вероятно конец и вот тут уже страх дошёл, руки трястись начали и т.д.

Ну испугался же) Хотя на самом деле нет, прям страха не было, растерялся, перешёл через дорогу, дошло то что мужику вероятно конец и вот тут уже страх дошёл, руки трястись начали и т.д.
Ну так это нормально - выделился стрессовый гормон адреналин, от него руки и тряслись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу