Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, поздравляйте, я начала пить табекс. Созрела бросать таки)
Поздравляю )Так ты ж вроде полсигаретки на новый год выкурила, не?Поздравляю )
Я без табекса мучаюсь ) но вроде легче чем когда первый раз бросала
Побольше )))Так ты ж вроде полсигаретки на новый год выкурила, не?
Ну ты конечно тоже молодец. Дропай сразу, пока ещё не так сложно, меня вот так затянуло, что я хз вообще как щас слезу)Побольше )))
Я настроилась на комфортную жизнь, намного легче бросать, вместе с изменениями зоны комфорта.Ну ты конечно тоже молодец. Дропай сразу, пока ещё не так сложно, меня вот так затянуло, что я хз вообще как щас слезу)
Слезешь, отвлекись немного )Ну ты конечно тоже молодец. Дропай сразу, пока ещё не так сложно, меня вот так затянуло, что я хз вообще как щас слезу)
На этот раз за что?Серёжа, я тебя забаню)

Ничё не поняла про комфорт и вотэтовсёЯ настроилась на комфортную жизнь, намного легче бросать, вместе с изменениями зоны комфорта.
К тому же я простужаюсь постоянно, на балконе и на улице. Мотивация мощная конечно.

Да вот первую недельку продержаться, а там в зал, может на вокал или гитару запишусь, давно хотела)Слезешь, отвлекись немного )
За язык)))На этот раз за что?![]()
Ну тип спортик, хороший сон, языки учить. Не как раньше, куришь и все ) комп и фильмы. Комфортная в смысле без бухла, сигНичё не поняла про комфорт и вотэтовсё
Вечные простуды это таки неприятно, у самой тоже чуть что)
Да вот первую недельку продержаться, а там в зал, может на вокал или гитару запишусь, давно хотела)
Ну а чё вы развели тутЗа язык)))
Я аж потерялась)

Суперр, тоже в зал хочу..Да вот первую недельку продержаться, а там в зал, может на вокал или гитару запишусь, давно хотела)
Ой, спортик хотя бы через неделю надо начинать, а то лёгкие выплёвываются)Ну тип спортик, хороший сон, языки учить. Не как раньше, куришь и все ) комп и фильмы. Комфортная в смысле без бухла, сиг
поздравляю!Всё, поздравляйте, я начала пить табекс. Созрела бросать таки)
Нашивку?)Насть, я твою нашивку нашёл
Спасииибо)поздравляю!