- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Даже наверное попозже ) у меня почему то кашля нет, наверное все сразу выходилоОй, спортик хотя бы через неделю надо начинать, а то лёгкие выплёвываются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже наверное попозже ) у меня почему то кашля нет, наверное все сразу выходилоОй, спортик хотя бы через неделю надо начинать, а то лёгкие выплёвываются)
Вот у меня тоже не было. Правда месяц на третий иногда было дикое першение в горле, я прям ночью просыпаласьДаже наверное попозже ) у меня почему то кашля нет, наверное все сразу выходило
Я в лп вообще ни разу не попадала

Я вообще ночами не спала, так сильно першило, ужас. Потом купила граммидин и другие таблетки от горла, все прошло, но где то через полгода, аллергия вообще полтора года держалась ОоВот у меня тоже не было. Правда месяц на третий иногда было дикое першение в горле, я прям ночью просыпалась
Ужас. Вообще страшно бросать, вспоминая прошлый раз. Благо хоть муж в офис вышел, а то точно разосрались быЯ вообще ночами не спала, так сильно першило, ужас. Потом купила граммидин и другие таблетки от горла, все прошло, но где то через полгода, аллергия вообще полтора года держалась Оо
Сейчас нет такого

Это не краб, это лучший в мире)Че за краб![]()
Нервная система по пизде пошла тожеУжас. Вообще страшно бросать, вспоминая прошлый раз. Благо хоть муж в офис вышел, а то точно разосрались бы![]()
Какие твои годыЯ в лп вообще ни разу не попадала![]()

У меня ещё нет, но скоро начнётся, прям страшно)Нервная система по пизде пошла тоже
Я старая больная женщина, какие тут лп уже)Какие твои годы![]()
Я второй раз бросала, прокурила больше полугода, за 14 дней отошла, но спала постоянно дней 6.У меня ещё нет, но скоро начнётся, прям страшно)
УрааааВсё, поздравляйте, я начала пить табекс. Созрела бросать таки)

У тебя это уже третий раз?)Я второй раз бросала, прокурила больше полугода, за 14 дней отошла, но спала постоянно дней 6.
Больше ничего страшного не было. Бешенство было только два дня )
Теперь можно мне ремнём не угрожатьУраааа![]()

Четвёртый вроде, последние два раза я по чуть чуть курила ))неделю, потом 1 день.У тебя это уже третий раз?)
Ох, завидую тем, кто 1 раз бросил и всё)Четвёртый вроде, последние два раза я по чуть чуть курила ))неделю, потом 1 день.
Очень рад за тебя ) надеюсь раз и навсегда бросиш )Теперь можно мне ремнём не угрожать![]()