Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плять, я с вами в маршрутке уже в обратную сторону поехала!![]()

Неужели в такой холод потеет лицо ?У меня их несколько - они на алишке копейки стоят. Та же проблема - если намокают, то от пота начинают наоборот морозить. У меня всегда рюкзак за спиной, там несколько пар перчаток и балаклавок, одни намокают, меняешь на другие. И еще у меня термо-стакан. Дашка мне подарила пиздатый на поллитра, с кнопочкой. Ахуенная вещь. Термосы великоваты, а это компактная хрень такая, очень удобно. Мне все объем покоя не дает. Поллитра. Каждый раз наливаю чай и думаю, что это неправильно. Ровно бутылочка б влезла.
Не, у меня генерализованный преждевременный пародонтоз.Стоматит может ? У меня от шоколада болит, надо зубы вставлять.
Смотря, что делать. Если активно двигаться, то - да, в балаклавке вспотеет лицо. Так же как и все тело от теплой одежды, если нет влаговпитывающего термобелья.Неужели в такой холод потеет лицо ?
Насчет ветра. Проще перенести тридцатник без ветра, чем даже -10 с ветром.Я на улице спокойно гуляю до 3 часов, но при условии что иду пешком хотя бы в среднем темпе. И до -15 и без сильного ветра.
Вот и мне так кажетсяНасчет ветра. Проще перенести тридцатник без ветра, чем даже -10 с ветром.
Глазья в фш)Оля, это че за пиздец на аватаре?
Верни нормальную Олю. Я сейчас пытаюсь сон стабилизировать, таблетки пью, и тут такое, все насмарку.Глазья в фш)
Ну я пешком до суда хожу, холодно. Главное не забыть снять на ресепшене, где приставы сидят с дубинками.А в суде то она накой ?
ПопозжаВерни нормальную Олю. Я сейчас пытаюсь сон стабилизировать, таблетки пью, и тут такое, все насмарку.