Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Чёт название хуявей не внушает доверие :rofl:
Шучу :D походу и мне нужно уже менять мобилу так и юзаю с разбитым стеклом как бомж:smoke:
Хуавей гуд. Мужу отдала новый, себе взяла саоми. Заряд держит пиздец, как ноки древняя. И хуавей и саоми. На 10процентах всю Москву обьездила, слушая музон и ковырять в инете. У хуавей камера збс у ми макс камера слабое звено

Так я и плачу) Да и причём здесь "облизывали", просто хочется взаимной вежливости)
Да все всё понимают, что с баблом засада и.т.д. но надо как-то не киснуть, уж коли назвался врачом так изволь тянуть лямку так сказать и не выёбываться.

Я таких сумм не понимаю. Сейчас к психиатру сходил, чтобы таблетосов выписала - отдал косарь.
Слав ну разные регионы. Наш псих стоит 3 к. Про пишет фен и иди на хуй. Или релиум. Валиум. Прозак. Все пиздец

Транк должен быть как скорая помощь. Вот у тя па или еще чо, ты чувствуешь приход какого-то говнеца, сьел транк и знаешь что именно щас тебя отпустит. Не через день, не через неделю а именно шас. Валериана это ваше не транк а травка:) для котиков и подростков
Да по разному транки используют. Разово убойную дозу, чтобы вырубить, или как я сейчас алпрозалам пью и не чувствую его. Четвертинку утром, четвертинку днем и целую на ночь. Эффект - просто все устаканилось и сплю нормально. На три месяца мне прописали. Причем в последний месяц начнем уже с него постепенно слезать.

Слав ну разные регионы. Наш псих стоит 3 к. Про пишет фен и иди на хуй. Или релиум. Валиум. Прозак. Все пиздец
Кстати единственный пиздец из транков это реланиум. Вот блять мне от него было.. Чо было непонятно, но я ебнула реланиума а поехала в суд. Ответчиком. Мну охрана в суде спрашивает девушка у вас все нормально, вы ничего не употребляли? А языком еле ворочаю и глаза друг друга на хуй посылают. Грю не, норм все. Ниче не употребляла

Да это понятно, что москали пизданутые с такими ценами. Зубы проще в Тулу съездить вылечить, чем в самой Москве.

Кстати единственный пиздец из транков это реланиум. Вот блять мне от него было.. Чо было непонятно, но я ебнула реланиума а поехала в суд. Ответчиком. Мну охрана в суде спрашивает девушка у вас все нормально, вы ничего не употребляли? А языком еле ворочаю и глаза друг друга на хуй посылают. Грю не, норм все. Ниче не употребляла
У меня с феника так было, когда я по три-четыре таблетки закидывал.

Да по разному транки используют. Разово убойную дозу, чтобы вырубить, или как я сейчас алпрозалам пью и не чувствую его. Четвертинку утром, четвертинку днем и целую на ночь. Эффект - просто все устаканилось и сплю нормально. На три месяца мне прописали. Причем в последний месяц начнем уже с него постепенно слезать.
Напиши как слезать будешь. Его ж на 2 недели максимум. Я не умничаю, я на нем сидела и хочу сказать это просто пиздец. Щас ни один транк не берет. Типа какие-то там рецепторы привыкли к алпразоламу и теперь только он

Напиши как слезать будешь. Его ж на 2 недели максимум. Я не умничаю, я на нем сидела и хочу сказать это просто пиздец. Щас ни один транк не берет. Типа какие-то там рецепторы привыкли к алпразоламу и теперь только он
Я доверяю психиатру своему. Она грамотная тетка. Первые дни пока подбирала под меня через каждые пару тройку дней к себе вызывала. Потому что смотря какой человек и смотря какие дозы. Ударные может и 2 недели. У меня получается 1.5мг в сутки. Три месяца норм. Вот больше нельзя. Входил я так - утром и вечером по четвертинки, так и осталось, а менялись только вечерние дозы. Сперва 4 дня четвертинка, потом 4 дня половинка, теперь целая. Слезать примерно по той же схеме в последний месяц.

Физиотерапия, током и магнитом, главное эти проводочки оголенные с током из ноздрей не вытаскивать, а то хуячит больно током по ноздрями, все щекочет и хочется чихать( промывка солью, или аквамарис, персиковый теплое масло и африн. Если не поможет то лор назначает уколы в ноздри. Если и это мимо то операция. Мне помог первый пункт. Несколько лет зависимость от ксилметазолина
Физио я уже давным давно, перепробовал всякие электрофорезом меня ебашили и ингаляции травами - всё мимо кассы и солью мыл, а вот про уколы в ноздри каким-то препаратом слышал, но мне его так никто и не назначал почему-то.

Я реву от него пиздец. Не могу, хуево так, что хочется прям самоубиться
Состояние от него, да, гнобящее. Но я не ревел. Но общий фон был скорее негативный. Просто пластом лежу на кровате сутки и такое ощущение, что меня нет. Это очень стремно, когда тебя нет. Но в те моменты было страшно, если я таки появлюсь. Потому между стремно и страшно, я выбирал стремно.

Я доверяю психиатру своему. Она грамотная тетка. Первые дни пока подбирала под меня через каждые пару тройку дней к себе вызывала. Потому что смотря какой человек и смотря какие дозы. Ударные может и 2 недели. У меня получается 1.5мг в сутки. Три месяца норм. Вот больше нельзя. Входил я так - утром и вечером по четвертинки, так и осталось, а менялись только вечерние дозы. Сперва 4 дня четвертинка, потом 4 дня половинка, теперь целая. Слезать примерно по той же схеме в последний месяц.
Ну я так же. Только увеличили до 3мг в день. А слезть уже никак( щас по половинке иногда

Ну я так же. Только увеличили до 3мг в день. А слезть уже никак( щас по половинке иногда
Ну так ты в два раза больше меня получается лопала, к тому же ты девочка. Нахуй такие дозы.

Физио я уже давным давно, перепробовал всякие электрофорезом меня ебашили и ингаляции травами - всё мимо кассы и солью мыл, а вот про уколы в ноздри каким-то препаратом слышал, но мне его так никто и не назначал почему-то.
Не, а током? Прям в каждую ноздрю по проводу засовывают и 10 минут лежишь. Там все колется, как хочешь вытащить этот провод чтоб чихнуть тебя током херачит. Пипец весело

Ну так ты в два раза больше меня получается лопала, к тому же ты девочка. Нахуй такие дозы.
Надо видимо прислушаться к общественному мнению, восхваляющему афабазол, и полировать его глицином. Запить валерианкой. Должно подействовать наверное

между редми ноут 5 и редми ноут 6 про (без "про" шестерки ноут на глобальном рынке не бывает, может на внутреннем китайском и есть) разницы мало. Они и вышли один за одним - пятерка весной, шестерка осенью. У шестерки камера пижже и экран немного больше вытянут, ну и "челка" эта - закос на айфон.
У 6 про пижже аккумулятор 4000 mah против 3000 mah у ми А 2 помню я его тоже рассматривал, но камера похужее поэтому и выбрал ми А2 , для аутдора у меня уже есть пауэр банк в случае чего прихватить не проблема.

Кстати я более не доверяю никому из них. Они сами наугад назначают иногда
Не, есть нормальные. Вот про эту нынешнюю я просто еще почитал отзывы. Очень положительные. Она чуть младше меня. Не эти старые клуши с советских времен, но и не совсем безопытная молодуха. А предыдущей воще похуй было. Вот она как раз из клуш советских. Она феник назначила. Правда, правильно его назначила. Полтаблетки на ночь недели на две, чтобы сон стабилизировать. Сразу ж выписала АД (рексетин кажись) и все. На повторные приемы не вызывала. Типа - вот те транки, вот те ады - пиздуй, бороздуй. А подойдет, не подойдет перепроверять нахуй, мол, надо. И то, что я очень быстро с полтаблетки на ночь пересел на несколько таблов в день - сразу бы понятно стало, если бы вызывала к себе в первое время хотя бы несколько раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу