Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
С глицина? Его эффективность еще не доказана. Хотя наша скорая его скармливает в любом удобном случае. Голова-глицин, жопа болит-глицин. Мне глицин при пиелонефрите давали 3 скорых
Эффект тоже слабый, но есть.

Да ну это официальная статистика. Меньше они получают.
Screenshot_2019-02-02-13-34-53-025_ru.hh.android.webp
новосиб

Те надо таблу фенозепама заполировать таблой алпрозалама и вишенкой - таблеточку валерьяночки.
Всё закончилось, вчера вот клоназепамом пришлось успокаиваться)

Не, а током? Прям в каждую ноздрю по проводу засовывают и 10 минут лежишь. Там все колется, как хочешь вытащить этот провод чтоб чихнуть тебя током херачит. Пипец весело
И такое было, но оно снимает только отёк, нос конечно здорово открывает, но потом выходишь на холодный воздух и опять всё скукоживается (.

Аня, ну может быть ты и права. Хуле они тогда все ноют, что им там по 15-20 тыщ платят, держат на четверть ставки и прочая ебота.

Да не люблю я жаловаться, это вряд ли решит проблемы. Просто почему нельзя оставаться нормальными людьми.
Почему мир не может быть идеальным? :D
Кады свекровь болела везде нам препоны ставили. Основные фразы-она умрет через пару месяцев, на морфин, идите домой. Все решала через Омс. Я им звонила, они врачам. Только так

Аня, ну может быть ты и права. Хуле они тогда все ноют, что им там по 15-20 тыщ платят, держат на четверть ставки и прочая ебота.
Ну щас меняют везде бабок недовольных на молодых и перспективных врачей. У нас все до 50 лет врачи. В осном мои -твои ровесники

И такое было, но оно снимает только отёк, нос конечно здорово открывает, но потом выходишь на холодный воздух и опять всё скукоживается (.
Поетому надо солью промыть, африн и теплое персиковое масло закапать. У мну этот ебучий вазомоторный ринит или как его ужо сто лет. Но у мну психосоматика. Я Брызгаю тизин даже когда нос дышит. И так несколько месяцев. Потом лечу зависимость, все проходит и опять по новой. Начинается ПА, я начинаю садиться на капли и опять этот ринит

Кады свекровь болела везде нам препоны ставили. Основные фразы-она умрет через пару месяцев, на морфин, идите домой. Все решала через Омс. Я им звонила, они врачам. Только так
Не, ну в серьёзных случаях выбора нет. А просто за хамство жаловаться чёт лень.

Почему мир не может быть идеальным? :D
Потому что ты в нем, Настя. Очень хорошая девушка. Ты своей прекрасной душой, неповторимым внутренним миром, глубокими глазами, серым веществом в три сантиметра, и, конечно же, необычайно добрым сердцем, вносишь в мир сильный дисбаланс. Потому, для нейтрализации, в мире большинство людей злые, эгоистичные и плохие. В противовес тебе. Чтобы вселенная не сколапсировала. Ты виновата в том, что мир не идеален. Не было бы тебя, все бы были в меру хорошими.

Тогда плюнь в нее:D
Да я давно в государственные не хожу, это скорее травмы из детства. Вообще не знаю, чё я так раскукарекалась)
Пойду жрать готовить, успокоюсь)

Потому что ты в нем, Настя. Очень хорошая девушка. Ты своей прекрасной душой, неповторимым внутренним миром, глубокими глазами, серым веществом в три сантиметра, и, конечно же, необычайно добрым сердцем, вносишь в мир сильный дисбаланс. Потому, для нейтрализации, в мире большинство людей злые, эгоистичные и плохие. В противовес тебе. Чтобы вселенная не сколапсировала. Ты виновата в том, что мир не идеален. Не было бы тебя, все бы были в меру хорошими.
Stickers-Spotty43

Напиши как слезать будешь. Его ж на 2 недели максимум. Я не умничаю, я на нем сидела и хочу сказать это просто пиздец. Щас ни один транк не берет. Типа какие-то там рецепторы привыкли к алпразоламу и теперь только он
Я доверяю психиатру своему. Она грамотная тетка. Первые дни пока подбирала под меня через каждые пару тройку дней к себе вызывала. Потому что смотря какой человек и смотря какие дозы. Ударные может и 2 недели. У меня получается 1.5мг в сутки. Три месяца норм. Вот больше нельзя. Входил я так - утром и вечером по четвертинки, так и осталось, а менялись только вечерние дозы. Сперва 4 дня четвертинка, потом 4 дня половинка, теперь целая. Слезать примерно по той же схеме в последний месяц.
Нет уж я лучше глициньчику!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу