Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну Тамара лучше чем Оля. Оля это пиздец. Совок как он есть.
Оля, да, воще совок. Только мне они как и Тани всегда попадались какие-то пухленькие, обидчевые плаксы. Соответственно и ассоциации. Хотя одна из моих девушек была Олей. Очень стильная бабенка, воще агонь.

У нас даже фраза есть, обидная, "Ебать ты Алёша"))
Это в тебе обида говорит. "Потому что есть Алешка у тебя, об Алешке ты мечтаешь зря, об Алешки все твои метчы, только о Сереге позабыла ты"

Это в тебе обида говорит. "Потому что есть Алешка у тебя, об Алешке ты мечтаешь зря, об Алешки все твои метчы, только о Сереге позабыла ты"
Это да, Серёжа эту песню часто цитирует))

Чето я вспомнила как один мч мне сказал, что ему нравится, когда его называют "Тошечка" (От Антон). Я несколько раз подавляла рвотные позывы, чтобы так его назвать, но так мне это и не удалось))
Ой, а я помню у меня опять таки была девушка Валентина, которая требовала, чтобы ее называли строго Тиной, и ни при каких обстоятельствах Валей. Пизданутая во всю башню. Это я с ней расстался на пьяной фразе "пока ты мне на пиво восемь рублей не дашь, я тебя ебать не буду". Точнее не я расстался, а она. Кинула восемь рублей мне под ноги и унесла себя с достоинством в вечность.

Было, не? :)
МОСКВА, 3 февраля 2019, 08:25 — REGNUM Известный российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в возрасте 35 лет. Концертный директор исполнителя Павел Беленц сообщил журналистам, что Толмацкий умер после своего концерта в Ижевске.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошёл в гримёрку. Через несколько минут ему стало плохо», — рассказал Беленц журналистам.

По предварительным данным, исполнитель скончался от остановки сердца...

te-url-563adc6186a0ceeede7ed86788ff6cad.jpg

Чето я вспомнила как один мч мне сказал, что ему нравится, когда его называют "Тошечка" (От Антон). Я несколько раз подавляла рвотные позывы, чтобы так его назвать, но так мне это и не удалось))
:rofl:

Последнее редактирование:
Еще каких то сатанистов откапала )))

Dimmu Borgir — норвежская группа, играющая в жанре симфонический блэк-метал, образованная в 1993 году.

Не, в тему настроения. Если не выправится, то брошу я эти бросания. Чёт не помню, чтоб в прошлый раз так крыло.
А ты красотка)
Вроде должно уже отпустить, две недели прошло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу