Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гаишник на переходе сбил. Неделю на аппаратах продержали, чтоб статья была другая, хотя ему один хуй ничего не было)А что с сестрой?
А маму уволили с работы, другой не нашлось и мы обросли большими долгами. Пришлось на зараотки ехать, чтоб с голода не сдохнуть)А мама как же ?
Вот раньше жили, лучше убить друг друга, но не разойтись. Мои тоже дрались до крови (до череп сковородкой проломят, то в подвал толкнут друг друга).Я вот хз как он столько протянул, потому что при любом скандале с бабушкой он то вешаться на чердак шёл, то топиться в колодец, то нож хватал.
Мда, проработать бы это всеГаишник на переходе сбил. Неделю на аппаратах продержали, чтоб статья была другая, хотя ему один хуй ничего не было)
А маму уволили с работы, другой не нашлось и мы обросли большими долгами. Пришлось на зараотки ехать, чтоб с голода не сдохнуть)
Нормальные истории, чёпиздец у вас истории конечно. зашел блядь досуг провести с чайком

Бывает, чё)пиздец у вас истории конечно. зашел блядь досуг провести с чайком
Да в пизду так жить, лучше разойтись при первых признаках. Я лучше 10 раз замуж выйду, чем так пиздиться. Мне родителей хватило за глазаВот раньше жили, лучше убить друг друга, но не разойтись. Мои тоже дрались до крови (до череп сковородкой проломят, то в подвал толкнут друг друга).
дело житейскоеНормальные истории, чё![]()
ПпцГаишник на переходе сбил. Неделю на аппаратах продержали, чтоб статья была другая, хотя ему один хуй ничего не было)
А маму уволили с работы, другой не нашлось и мы обросли большими долгами. Пришлось на зараотки ехать, чтоб с голода не сдохнуть)
Мои даже не особо дрались, дед терпеливый был. Бабушка у меня с нихуя как заводилась, так заткнуться и не могла)Вот раньше жили, лучше убить друг друга, но не разойтись. Мои тоже дрались до крови (до череп сковородкой проломят, то в подвал толкнут друг друга).
Бывает, чё)
Это мои черные глаза навлекли такую херню
было такое подозрениеСовковое воспитание, видать, не позволяло+ мозги затуманенные бухломДа в пизду так жить, лучше разойтись при первых признаках. Я лучше 10 раз замуж выйду, чем так пиздиться. Мне родителей хватило за глаза
изыди) алюминьБывает, чё)
Это мои черные глаза навлекли такую херню
Я ходила к психологам, но это ж тоже пока надёшь. Одна вот даже сказала мне, что бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать)Мда, проработать бы это все
Отец еще свою квартиру отдал для размена, говорит я бы ушел, но со своей матерью жить не буду. Так и пили с безнадеги. Наша не размениваетсяСовковой воспитание, видать, не позволяло
Вот это блин "новое" высказывание, уникальноемне, что бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать)

Ой, я без колёс укротить это самостоятельно не смогла, хотя пыталась. Я вообще лет в 20 первый раз узнала, что не все хотят сдохнуть. Раньше как-то и в голову не приходило спросить ни у кого, очевидно же, что все так живут. Просто вот есть этот промежуток, когда ты ещё не вошёл в это дерьмо и я боюсь его пропустить. Потому что потом это становится нормой и ты ничего не хочешь делать, потому что смысла нет, я ж всегда так жил, я этого заслуживаю и т.п.
Походу он просто напросто грамотно пиздел журналюгам, а на самом деле дубасил ганджубас, иначе зачем ему такие дреды ?!После выступления заболели кисти рук, потом припадок какой то, час реанимировали и сердце остановилось. При том что он ЗОЖник был, не ел даже ничего в тот день. Так бы можно было на яд подумать. Может потом скажут.
Пройдет Насть, я тож думала не оставит в покое, потом один человек по больным точкам прошелся, я чуть не охренела от душевной боли, но ее прожила, просто тогда, много лет назад, психика закрывалась иллюзиями, надо было прожить и смириться, а я отмахивалась. И вот спустя много лет все всплыло, прожилось и вообще ничего не чувствую при воспоминаниях.Я ходила к психологам, но это ж тоже пока надёшь. Одна вот даже сказала мне, что бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать)
доколе?бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать)