Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А что с сестрой?
Гаишник на переходе сбил. Неделю на аппаратах продержали, чтоб статья была другая, хотя ему один хуй ничего не было)
А маму уволили с работы, другой не нашлось и мы обросли большими долгами. Пришлось на зараотки ехать, чтоб с голода не сдохнуть)

Я вот хз как он столько протянул, потому что при любом скандале с бабушкой он то вешаться на чердак шёл, то топиться в колодец, то нож хватал.
Вот раньше жили, лучше убить друг друга, но не разойтись. Мои тоже дрались до крови (до череп сковородкой проломят, то в подвал толкнут друг друга).

Гаишник на переходе сбил. Неделю на аппаратах продержали, чтоб статья была другая, хотя ему один хуй ничего не было)

А маму уволили с работы, другой не нашлось и мы обросли большими долгами. Пришлось на зараотки ехать, чтоб с голода не сдохнуть)
Мда, проработать бы это все

Вот раньше жили, лучше убить друг друга, но не разойтись. Мои тоже дрались до крови (до череп сковородкой проломят, то в подвал толкнут друг друга).
Да в пизду так жить, лучше разойтись при первых признаках. Я лучше 10 раз замуж выйду, чем так пиздиться. Мне родителей хватило за глаза

Ппц

Мои даже не особо дрались, дед терпеливый был. Бабушка у меня с нихуя как заводилась, так заткнуться и не могла)

Да в пизду так жить, лучше разойтись при первых признаках. Я лучше 10 раз замуж выйду, чем так пиздиться. Мне родителей хватило за глаза
Совковое воспитание, видать, не позволяло+ мозги затуманенные бухлом

Бывает, чё)
Это мои черные глаза навлекли такую херню
изыди) алюминь
гифки-ленивец-459131.png

Совковой воспитание, видать, не позволяло
Отец еще свою квартиру отдал для размена, говорит я бы ушел, но со своей матерью жить не буду. Так и пили с безнадеги. Наша не разменивается

Ой, я без колёс укротить это самостоятельно не смогла, хотя пыталась. Я вообще лет в 20 первый раз узнала, что не все хотят сдохнуть. Раньше как-то и в голову не приходило спросить ни у кого, очевидно же, что все так живут. Просто вот есть этот промежуток, когда ты ещё не вошёл в это дерьмо и я боюсь его пропустить. Потому что потом это становится нормой и ты ничего не хочешь делать, потому что смысла нет, я ж всегда так жил, я этого заслуживаю и т.п.

После выступления заболели кисти рук, потом припадок какой то, час реанимировали и сердце остановилось. При том что он ЗОЖник был, не ел даже ничего в тот день. Так бы можно было на яд подумать. Может потом скажут.
Походу он просто напросто грамотно пиздел журналюгам, а на самом деле дубасил ганджубас, иначе зачем ему такие дреды ?!

Я ходила к психологам, но это ж тоже пока надёшь. Одна вот даже сказала мне, что бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать)
Пройдет Насть, я тож думала не оставит в покое, потом один человек по больным точкам прошелся, я чуть не охренела от душевной боли, но ее прожила, просто тогда, много лет назад, психика закрывалась иллюзиями, надо было прожить и смириться, а я отмахивалась. И вот спустя много лет все всплыло, прожилось и вообще ничего не чувствую при воспоминаниях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу